+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Сентябрь с кучей детей - решили все же кипр!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    я с мелкой в черногорию собираюсь на весь сентябрь. будва
    Там мы тоже были
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    песочек в Греции - это материковая Греция и Корфу, но они дороже Родоса будут+риски, что погода может испортиться. Итальянская Калабрия. Греция и Италия будут по ценам чуть дешевле Кипра. А вот в Турцию я бы посмотрела - даже в Аланье в это время будет комфортно.
    Мне казалось, что италия не дешевле кипра. Почему кипр так дорого??? А в калабрии погода нормуль еще в это время? А песочек там есть?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что италия не дешевле кипра. Почему кипр так дорого??? А в калабрии погода нормуль еще в это время? А песочек там есть?
    Калабрия чуть севернее Сицилии,которую хотела было тебе предложить, но на которой сложнее с песчаными пляжами, так что там с погодой должно быть хорошо. А в Калабрии по моему везде только песок. Кипр вообще какой то странно переоцененный, привлекает только отсутствие шенгена.
    Калабрия самый нераскрученный новый курорт, поэтому цены там должны быть интереснее.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (06.07.2015)

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Калабрия чуть севернее Сицилии,которую хотела было тебе предложить, но на которой сложнее с песчаными пляжами, так что там с погодой должно быть хорошо. А в Калабрии по моему везде только песок. Кипр вообще какой то странно переоцененный, привлекает только отсутствие шенгена.
    Калабрия самый нераскрученный новый курорт, поэтому цены там должны быть интереснее.
    Про калабрию да, нужно подумать пожалуй, спасибо!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Муж предлагает грецию, в связи с дефолтом надеется что там подешевеет...
    это он зря, у греков чем хуже жизнь, тем больше они дерут с туристов. я помню мы уже год назад тут на форуме офигевали от стоимости экскурсий на греческих островах - по сравнению с европой просто заоблачные. то же самое они проделывают в кафе, на пляжах и в общем везде где есть повод.

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (06.07.2015)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    это он зря, у греков чем хуже жизнь, тем больше они дерут с туристов. я помню мы уже год назад тут на форуме офигевали от стоимости экскурсий на греческих островах - по сравнению с европой просто заоблачные. то же самое они проделывают в кафе, на пляжах и в общем везде где есть повод.
    была в прошлом августе в Греции - ничего подобного замечено не было, цены адекватнее Швейцарии и Франции, торгуются, доброжелательны, комплименты в тавернах делают (десерты, фрукты и тп за счет заведения - но это у них так принято...), выданная в прокате машина не понравилась?! Пожалуйста - в течение 5 минут пригнали другую (причем выше классом и без доплат). Короче, я не согласна с этим утверждением. И вообще - эта поголовная истерия, что в Греции все плохо, что там дефолт и туристов голодом морят.
    Но думаю, что форумчанки, которые сейчас в Греции, или только что оттуда вернулись, найдут время и своими отчетами развеют эти мифы современной Греции )))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    В двухкомнатные апартаменты на Закинфе проходите по бюджету прекрасно. Например вылет 13.09 на 11 дней Piccadilly Apartments Апартаменты (о. Закинф, Аликес - на мой взгляд это лучший пляж на острове - как раз не резко, нет ветра, чисто, песочек), номер Apartment - 2 комнаты, гостиная с кухней и 2 односпальные кровати, спальня (двуспальная кровать или 2 односпальные) завтрак, ужин 160043 р + визы на пятерых.
    Сами были в том году на Закинфе после многочисленных форумских отчетов - прекрасный остров, расстояния небольшие, есть и аквапарк, и сафари-парк... Но главное - море.
    Спасибо, посмотрю что за зверь )
    была в прошлом августе в Греции - ничего подобного замечено не было, цены адекватнее Швейцарии и Франции, торгуются, доброжелательны, комплименты в тавернах делают (десерты, фрукты и тп за счет заведения - но это у них так принято...), выданная в прокате машина не понравилась?! Пожалуйста - в течение 5 минут пригнали другую (причем выше классом и без доплат). Короче, я не согласна с этим утверждением. И вообще - эта поголовная истерия, что в Греции все плохо, что там дефолт и туристов голодом морят.
    Но думаю, что форумчанки, которые сейчас в Греции, или только что оттуда вернулись, найдут время и своими отчетами развеют эти мифы современной Греции )))
    Против греции ничего не имею, мы были на крите, восторг полный, проехали все от запада до востока
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 06.07.2015 в 18:13.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    ну так швейцария и франция тоже страны недешевые. в прошлом году кто-то писал про цены на экскурсии на острове, Родосе что ли... не помню вот точно. типа цены начинаются от 100 евро на человека. по среднеевропейским меркам это конечно много... тем более это же остров небольшой, куда там за такие деньги ехать-то...
    комплименты они всегда давали, это да. но они же в цену 3 раза заложены.
    я не говорю кстати что в греции капец, у меня туда в сентябре родня едет и я с ними сына отправляю. у них просто жизнь народная ухудшается последние годы. туристы этого конечно явно не видят, разве что вот так опосредованно через цены на ряд турпродуктов, надо же людям как-то зарабатывать.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ана Посмотреть сообщение
    ну так швейцария и франция тоже страны недешевые. в прошлом году кто-то писал про цены на экскурсии на острове, родосе что ли... не помню вот точно. типа цены начинаются от 100 евро на человека. по среднеевропейским меркам это конечно много... тем более это же остров небольшой, куда там за такие деньги ехать-то...
    комплименты они всегда давали, это да. но они же в цену 3 раза заложены.
    я не говорю кстати что в греции капец, у меня туда в сентябре родня едет и я с ними сына отправляю. у них просто жизнь народная ухудшается последние годы. туристы этого конечно явно не видят, разве что вот так опосредованно через цены на ряд турпродуктов, надо же людям как-то зарабатывать.
    ну цены на экскурсии не греки устанавливают, а туроператоры, и если от 100 евро, то это либо на несколько человек, либо попутали что-то, мне в такое не верится, честно. в том году на закинфе цены от 10-15 евро начинались. за 75 евро с человека мы взяли vip экскурсию в бухту навайо - это было самое дорогое в прайсе ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

в том году на закинфе цены от 10-15 евро начинались. за 75 евро с человека мы взяли vip экскурсию в бухту навайо - это было самое дорогое в прайсе ))))
    да, вот это нормальные цены. не могу вспомнить кто писал прошлым летом про 100 евро... а то бы позвала в свидетели)) ну если есть там приличные цены, то и слава богу!)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>