+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Сентябрь с кучей детей - решили все же кипр!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    В двухкомнатные апартаменты на Закинфе проходите по бюджету прекрасно. Например вылет 13.09 на 11 дней Piccadilly Apartments Апартаменты (о. Закинф, Аликес - на мой взгляд это лучший пляж на острове - как раз не резко, нет ветра, чисто, песочек), номер Apartment - 2 комнаты, гостиная с кухней и 2 односпальные кровати, спальня (двуспальная кровать или 2 односпальные) завтрак, ужин 160043 р + визы на пятерых.
    Сами были в том году на Закинфе после многочисленных форумских отчетов - прекрасный остров, расстояния небольшие, есть и аквапарк, и сафари-парк... Но главное - море.
    Спасибо, посмотрю что за зверь )
    была в прошлом августе в Греции - ничего подобного замечено не было, цены адекватнее Швейцарии и Франции, торгуются, доброжелательны, комплименты в тавернах делают (десерты, фрукты и тп за счет заведения - но это у них так принято...), выданная в прокате машина не понравилась?! Пожалуйста - в течение 5 минут пригнали другую (причем выше классом и без доплат). Короче, я не согласна с этим утверждением. И вообще - эта поголовная истерия, что в Греции все плохо, что там дефолт и туристов голодом морят.
    Но думаю, что форумчанки, которые сейчас в Греции, или только что оттуда вернулись, найдут время и своими отчетами развеют эти мифы современной Греции )))
    Против греции ничего не имею, мы были на крите, восторг полный, проехали все от запада до востока
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 06.07.2015 в 18:13.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    была в прошлом августе в Греции - ничего подобного замечено не было, цены адекватнее Швейцарии и Франции, торгуются, доброжелательны, комплименты в тавернах делают (десерты, фрукты и тп за счет заведения - но это у них так принято...), выданная в прокате машина не понравилась?! Пожалуйста - в течение 5 минут пригнали другую (причем выше классом и без доплат). Короче, я не согласна с этим утверждением. И вообще - эта поголовная истерия, что в Греции все плохо, что там дефолт и туристов голодом морят.
    Но думаю, что форумчанки, которые сейчас в Греции, или только что оттуда вернулись, найдут время и своими отчетами развеют эти мифы современной Греции )))
    ну так швейцария и франция тоже страны недешевые. в прошлом году кто-то писал про цены на экскурсии на острове, Родосе что ли... не помню вот точно. типа цены начинаются от 100 евро на человека. по среднеевропейским меркам это конечно много... тем более это же остров небольшой, куда там за такие деньги ехать-то...
    комплименты они всегда давали, это да. но они же в цену 3 раза заложены.
    я не говорю кстати что в греции капец, у меня туда в сентябре родня едет и я с ними сына отправляю. у них просто жизнь народная ухудшается последние годы. туристы этого конечно явно не видят, разве что вот так опосредованно через цены на ряд турпродуктов, надо же людям как-то зарабатывать.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от ана Посмотреть сообщение
    ну так швейцария и франция тоже страны недешевые. в прошлом году кто-то писал про цены на экскурсии на острове, родосе что ли... не помню вот точно. типа цены начинаются от 100 евро на человека. по среднеевропейским меркам это конечно много... тем более это же остров небольшой, куда там за такие деньги ехать-то...
    я не говорю кстати что в греции капец, у меня туда в сентябре родня едет и я с ними сына отправляю. у них просто жизнь народная ухудшается последние годы. туристы этого конечно явно не видят, разве что вот так опосредованно через цены на ряд турпродуктов, надо же людям как-то зарабатывать.
    ну цены на экскурсии не греки устанавливают, а туроператоры, и если от 100 евро, то это либо на несколько человек, либо попутали что-то, мне в такое не верится, честно. в том году на закинфе цены от 10-15 евро начинались. за 75 евро с человека мы взяли vip экскурсию в бухту навайо - это было самое дорогое в прайсе ))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в том году на закинфе цены от 10-15 евро начинались. за 75 евро с человека мы взяли vip экскурсию в бухту навайо - это было самое дорогое в прайсе ))))
    да, вот это нормальные цены. не могу вспомнить кто писал прошлым летом про 100 евро... а то бы позвала в свидетели)) ну если есть там приличные цены, то и слава богу!)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ну так швейцария и франция тоже страны недешевые. в прошлом году кто-то писал про цены на экскурсии на острове, Родосе что ли... не помню вот точно. типа цены начинаются от 100 евро на человека. по среднеевропейским меркам это конечно много... тем более это же остров небольшой, куда там за такие деньги ехать-то...
    это еще надо уметь найти экскурсии за такие деньги.... но вполне допускаю, что это экскурсия на целый день на соседний остров и еще с какой нибудь едальней на борту - так что за целый день наверное 100 евро адекватная цена? особенно, если ты групповую экскурсию покупаешь, а не самостоятельно организуешь поездку.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    это еще надо уметь найти экскурсии за такие деньги.... но вполне допускаю, что это экскурсия на целый день на соседний остров и еще с какой нибудь едальней на борту - так что за целый день наверное 100 евро адекватная цена? особенно, если ты групповую экскурсию покупаешь, а не самостоятельно организуешь поездку.
    да не, там было написано что от 100, то есть это самое дешевое, а есть и дороже. а ты не помнишь кстати ту тему? прошлым летом про какой-то остров был разговор... или это у меня склероз?)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да не, там было написано что от 100, то есть это самое дешевое, а есть и дороже. а ты не помнишь кстати ту тему? прошлым летом про какой-то остров был разговор... или это у меня склероз?)
    ну что то в общих чертах припоминаю, но без тонкостей. так что не склероз
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я пакеты и смотрю, отдельно перелет и букинг дороже будет я думаю... А вот эти места в протарасе - как там с дальностю от пляжа и сами пляжи? Я на кипре наслышана о ниси бич, про протарас не знаю ничего... Нужен мелкий песчаный пляж, для деток. И далеко ли от протараса до айянапы? Сьездить на машине, хоть посмотреть на это чудо... У меня подружка уже лет 10 ездит только туда - в нисиану или ниси бич. Вот тоже загорелась этой идеей... Но ценник на такую ораву душит нереально...
    Можно и апарт отель, мне не важно. Мы ездим и в отели, и в апарты, и в квартиры, главное чтобы все поместились... Если отель, то это два дабла, если апарты, то тоже комнаты две-три, или двое апартов
    А в бенидорме что можешь посоветовать? Не холодно там еще будет в конце сентября?
    эти отели все находятся недалеко от пляжа, идти буквально 2-5 минут и совершенно не напряжно. Евалена находится на первой линии, но там свой пляжик так себе, но пройти буквально 3 минуты по променаду и попадаешь на широкую полосу пляжа Вриси, вдоль которого все 5* и расположены. Пляжи муниципальные, поэтому прийти может любой. Лежаки и зонты у моря в любом случае будут платными для всех. До Напы из Протараса мы наматывали 12 км, если я ничего не путаю, но это в любом случае немного. На машине это очень быстро. Если вы будете на машине, то вам близость суперпляжа не принципиальна вообще. Их там несколько, не только Нисси.
    Ну и Протарас он получается подешевле Напы будет (кроме отелей 5*). Отели достаточно близко расположены, можно гулять с одной детской площадки на другую, пляжики все детские песчаные с пологим входом что в Напе, что в Протарасе. В Протарасе есть променад вдоль моря.

В Бенидорме много предложений, там даже может и пакетные тур не имеет смысла смотреть. Там как правило хорошо в конце сентября, вода 24 градуса. Но Бенидорм - это город многоэтажек, но можно посмотреть окрестности. Только смотреть лучше всё же ближе к Бенидорму, чтобы далеко не ездить, если будете планировать парки развлечений.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    эти отели все находятся недалеко от пляжа, идти буквально 2-5 минут и совершенно не напряжно. Евалена находится на первой линии, но там свой пляжик так себе, но пройти буквально 3 минуты по променаду и попадаешь на широкую полосу пляжа Вриси, вдоль которого все 5* и расположены. Пляжи муниципальные, поэтому прийти может любой. Лежаки и зонты у моря в любом случае будут платными для всех. До Напы из Протараса мы наматывали 12 км, если я ничего не путаю, но это в любом случае немного. На машине это очень быстро. Если вы будете на машине, то вам близость суперпляжа не принципиальна вообще. Их там несколько, не только Нисси.
    Ну и Протарас он получается подешевле Напы будет (кроме отелей 5*). Отели достаточно близко расположены, можно гулять с одной детской площадки на другую, пляжики все детские песчаные с пологим входом что в Напе, что в Протарасе. В Протарасе есть променад вдоль моря.

В Бенидорме много предложений, там даже может и пакетные тур не имеет смысла смотреть. Там как правило хорошо в конце сентября, вода 24 градуса. Но Бенидорм - это город многоэтажек, но можно посмотреть окрестности. Только смотреть лучше всё же ближе к Бенидорму, чтобы далеко не ездить, если будете планировать парки развлечений.
    Спасибо!
    А там пляж ближайший пернера судя по картам? А до фиг три сколько идти, если пешком?
    А до нисси ходят такси/автобусы от протараса? Не уверена, что машину будем брать... А если машину брать, то из москвы наверное дешевле, чем на месте?
    Бенидорм посмотрела, да, что-то многоэтажный больно
    Но будем иметь ввиду, спасибо
    =======

Евалена ближе всего я так понимаю к этим пляжам, и до фиг три по набережной можно идти, да?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>