Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Сентябрь с кучей детей - решили все же кипр!

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    В двухкомнатные апартаменты на Закинфе проходите по бюджету прекрасно. Например вылет 13.09 на 11 дней Piccadilly Apartments Апартаменты (о. Закинф, Аликес - на мой взгляд это лучший пляж на острове - как раз не резко, нет ветра, чисто, песочек), номер Apartment - 2 комнаты, гостиная с кухней и 2 односпальные кровати, спальня (двуспальная кровать или 2 односпальные) завтрак, ужин 160043 р + визы на пятерых.
    Сами были в том году на Закинфе после многочисленных форумских отчетов - прекрасный остров, расстояния небольшие, есть и аквапарк, и сафари-парк... Но главное - море.
    Спасибо, посмотрю что за зверь )
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    была в прошлом августе в Греции - ничего подобного замечено не было, цены адекватнее Швейцарии и Франции, торгуются, доброжелательны, комплименты в тавернах делают (десерты, фрукты и тп за счет заведения - но это у них так принято...), выданная в прокате машина не понравилась?! Пожалуйста - в течение 5 минут пригнали другую (причем выше классом и без доплат). Короче, я не согласна с этим утверждением. И вообще - эта поголовная истерия, что в Греции все плохо, что там дефолт и туристов голодом морят.
    Но думаю, что форумчанки, которые сейчас в Греции, или только что оттуда вернулись, найдут время и своими отчетами развеют эти мифы современной Греции )))
    Против греции ничего не имею, мы были на крите, восторг полный, проехали все от запада до востока
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 06.07.2015 в 18:13.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Древовидный режим