вам надо будет покушать мезе, с такой компанией очень выгодно)))) отельное питание - это дежурное блюдо, а если хочешь праздника - то в таверны надо. Именно по просчетам на нашу семью у нас одинаково вышло, что я заплатила бы за полупансион + доп.питание, что мы самостоятельно питались (сами готовили + таверны). Но мы наверное не многоеши, мы из таверны недоеденное с собой забирали. Не объедки, а именно недоеденные блюда. У них это дело на поток поставлено и они аккуратно это всё в боксы складывают, с мезе у нас много оставалось. Здесь я не могу тебе советовать отказываться вам от ужинов или нет, у всех свои предпочтения. Мы однозначно бы отказались. Но я и не сильно времени-то на готовку тратила. Овощной салат, мяса пожарить или курицу запечь, картошки сварить - это очень быстро. Ну и плюс там качество местных продуктов отличается от московского всё же, а в отелях там как-то всё массовое питание, но это моё ИМХО.
сейчас кстати основной люд туристов всё же в отелях питается, а то и олл инклюзив, поэтому многочисленные таверны очень рады посетителям, везде есть детская площадка при таверне, в некоторых даже батуты, это за которые мы здесь платим деньги 100 руб. за 5 минут.
Последний раз редактировалось Мальвина; 07.07.2015 в 13:18.=======