+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Ехать или не ехать?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

А если поедешь с двумя детьми со свекровью и ее мужчиной, то действительно будет куча ситуаций, когда тебе нужна помощь, и если они ее будут тебе давать, тебе будет неловко что ты их напрягаешь, а если не будут - ты будешь на них обижаться и себя ругать что поехала.
    Вот! Очень похоже на мои мысли!
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Муж больше склонен к решению - мне с младшей остаться дома, старшую отдать на море. Говорит, что я больше нервничать буду, чем отдыхать. Знает мое неспокойное отношение ко всему и замороченность.

Короче, или надо выдохнуть и решать проблемы по мере их поступления на месте, или остаться дома без моря из-за моей дурной головы )))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Муж больше склонен к решению - мне с младшей остаться дома, старшую отдать на море. Говорит, что я больше нервничать буду, чем отдыхать. Знает мое неспокойное отношение ко всему и замороченность.

Короче, или надо выдохнуть и решать проблемы по мере их поступления на месте, или остаться дома без моря из-за моей дурной головы )))
    может меньше заморочек? а иначе сколько лет тебе еще дома сидеть без поездок?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    может меньше заморочек? а иначе сколько лет тебе еще дома сидеть без поездок?
    Меньше заморочек - это правильный подход. Сложнее это воплотить )) Буду стараться.
    А с поездками будет проще через годик, когда младшей будет 2,5. Просто помню, как просто было на море и в кафе в поездке, когда старшей было 2,5 - она спокойно сидела в кафе и на пляже ковырялась в песке, пока я могла окунуться )
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Дети разные. Не попробуешь-не узнаешь. Поговорить напрямую со свекровью : как она видит эту поездку.
    У меня младший до 5 лет сидел под зонтиком с книжками: море было не нужно. И бассейн старшая и до года ползла в море.
    Так что до пяти лет младшего я горя не знала: он под зонтом, я на мелководье бдю старшую.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А ты тут со свекровью все обсуди, скажи что очень хочешь но переживаешь что одна с двумя не справишься и их помочь просить не ловко будет, типа тоже отдохнуть хотят. Кароче, вы валить на нее тут все твои сомнения, а она если нормальный чел то сразу смекнет и будет больше брать старшую и больше помогать. В общем, договориться надо на этом берегу))

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Я б при таких вводных не поехала. Пусть свекровь берет старшую дочку, а ты свой досуг с младшей самостоятельно организуешь. Да по-любому отдохнешь, оставшись с одним ребенком вместо двух). Младшей все эти моря пока параллельны, еще успеете все вместе попутешествовать. Если ты уже на берегу видишь, что отпуск чреват сложностями, зачем он вообще нужен? Так хоть отношения нормальные со свекровью сохраните). Но это я на своих детей ориентируюсь, я с ними одна (или условно одна) в таком возрасте точно никуда б не поехала.
    Последний раз редактировалось Лейка; 06.07.2015 в 14:28.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Вот чего реально убежать могут? или это ты так устрашаешь? Я конечно не так давно мать особенно двоих детей, но я проблемы не вижу. У мелкой еще есть сон, он вполне может быть в коляске. Это раз. Мелкая в ресте сидит пристегнутая в детском стуле. Это два. Айпэд в помощь для старшей это три. Купать ты их в любом случае в воде по колено будешь. Куда они нафиг от туда денутся? Мелкой свимтрейнер круг одень. Уже не потонет. Ну еще бейби клуб, как тут сказали. В конечном счете всегда еще можно дать божественного трындюля, тогда какое то время будут сидеть как мыши. Кароче я бы ехала, для меня дети не аргумент тухнуть дома. На свекровь бы особенно не смотрела. Поможет иной раз, так и спасибо. Она больше для подстраховки.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Вот чего реально убежать могут? или это ты так устрашаешь? Я конечно не так давно мать особенно двоих детей, но я проблемы не вижу. У мелкой еще есть сон, он вполне может быть в коляске. Это раз. Мелкая в ресте сидит пристегнутая в детском стуле. Это два. Айпэд в помощь для старшей это три. Купать ты их в любом случае в воде по колено будешь. Куда они нафиг от туда денутся? Мелкой свимтрейнер круг одень. Уже не потонет. Ну еще бейби клуб, как тут сказали. В конечном счете всегда еще можно дать божественного трындюля, тогда какое то время будут сидеть как мыши. Кароче я бы ехала, для меня дети не аргумент тухнуть дома. На свекровь бы особенно не смотрела. Поможет иной раз, так и спасибо. Она больше для подстраховки.
    разбегаются они, это точно. Я когда на площадке гуляю с двумя - фактически гуляю с младшей, старшая сама гуляется - я только эпизодически ищу ее взглядом. Но это я ей разрешаю. И я уверена, что если не разрешу - она послушается, а вот младшая все пропускает мимо ушей и меня игнорирует чаще всего. Так что надо конечно от детей прыгать, но все таки, когда есть подмога в виде свекрови - это гораздо проще. Но согласна с вышевысказавшимися, с ней нужно проговорить свои опасения, чтобы понять границы помощи, которой от нее ждать.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    разбегаются они, это точно. Я когда на площадке гуляю с двумя - фактически гуляю с младшей, старшая сама гуляется - я только эпизодически ищу ее взглядом. Но это я ей разрешаю. И я уверена, что если не разрешу - она послушается, а вот младшая все пропускает мимо ушей и меня игнорирует чаще всего. Так что надо конечно от детей прыгать, но все таки, когда есть подмога в виде свекрови - это гораздо проще. Но согласна с вышевысказавшимися, с ней нужно проговорить свои опасения, чтобы понять границы помощи, которой от нее ждать.
    Ну что у меня одной идеальные дети, которые спят всю ночь и не убегают?)))) да не поверю. Ну разбушевалась моя старшая где-нибудь, заигралась. Цыкнула на нее погрознее и она послушно идет рядом. Никаких проблем. Мы последний раз в басик вместе ходили. Вначале она с тренером в мелком басе училась, я рядом была. Потом велела ей сидеть на шезлонге, сама поплавала. Чудесно время провели. С двумя конечно не так радужно, одни не посидят. Но уж собрать их в кучу имхо можно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>