Сообщение от
Шуршунчик
Ну что у меня одной идеальные дети, которые спят всю ночь и не убегают?)))) да не поверю. Ну разбушевалась моя старшая где-нибудь, заигралась. Цыкнула на нее погрознее и она послушно идет рядом. Никаких проблем. Мы последний раз в басик вместе ходили. Вначале она с тренером в мелком басе училась, я рядом была. Потом велела ей сидеть на шезлонге, сама поплавала. Чудесно время провели. С двумя конечно не так радужно, одни не посидят. Но уж собрать их в кучу имхо можно.
у тебя младшая еще не побежала, поэтому ты так легко говоришь. У меня старшая тоже послушная в этом плане - и это мне очень облегчает жизнь на площадке, а в незнакомых местах (типа моря/пляжа она еще и не убежит потому что трусиха). Я не спорю, что собрать в кучу их можно, но это не всегда просто, а во вторых, очень нервно для некоторых мам. Не все мамы цыкают на своих детей, не все дети цыкание воспринимают (в каком то возрасте). Младшая у меня долго была танком, прущим напролом и пофиг ей все, вот только к 3 м годам более менее стала слушаться с первой команды "стоять бояться".
=======