+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Ехать или не ехать?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну что у меня одной идеальные дети, которые спят всю ночь и не убегают?)))) да не поверю. Ну разбушевалась моя старшая где-нибудь, заигралась. Цыкнула на нее погрознее и она послушно идет рядом. Никаких проблем. Мы последний раз в басик вместе ходили. Вначале она с тренером в мелком басе училась, я рядом была. Потом велела ей сидеть на шезлонге, сама поплавала. Чудесно время провели. С двумя конечно не так радужно, одни не посидят. Но уж собрать их в кучу имхо можно.
    ну ты же не будешь постоянно на старшую цыкать, чтобы она ходила только там, где ты с младшей? иначе такое цыканье скоро обесценится. а с 2 детьми такого возраста в этом и дело, что они еще вместе не играют, у каждого свои интересы, вот и получаются врассыпную. мы ездили со своими на море как раз когда старшей было 4, а мелкому год с копейками - почти как у автора. У меня в ту поездку время на себя было только после обеда, когда муж с детьми спал в номере. тут я и загорала, и читала, и плавала. Но мы-то с мужем были вдвоем, и каждый из нас родитель, т.е. готов посвящать детям столько времени, сколько потребуется, а не свекровь, которая с мужчиной едет и в общем-то не обязана.

ну и да, бывают дети-убегайки и те, которые гуляют там, куда их приведут. они все разные в этом плане. старшая у тебя видимо не убегайка, а про младшую узнаешь как ей года 1.5 исполнится. у меня оба ребенка убегайки, то есть для них смыться в полсекунды черт знает куда - это такой вид спорта что ли, не знаю... для меня до 3 лет каждого прогулка на площадке была по сути беготней за ребенком по окрестным дворам. в магазины я их до 3 лет вообще не брала, со старшей была пара попыток, и оба раза мы ее теряли и находили с трудом, и так при этом пугались, что зареклись. мелкого до сих пор периодически теряем, особенно в аэропорту...
    Последний раз редактировалось Ана; 06.07.2015 в 15:52.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр