+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Ехать или не ехать?

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Хорош маяться, езжай сейчас отдыхать, ты сейчас пару лет подождешь пока младшая подрастет, а там как раз старшей в школу, пока есть возможность летать весной-осенью - летай. Потом же сама жалеть будешь.
    К тому же море детям хороший заряд в здоровье дает, мелкой тоже полезно.
    А там, можно сказать, через годик и на работу мне пора будет...

Да и нефиг )) муж улетает сейчас в поход на Алтай, а я тут с дырявым корытом... в смысле на даче на картофельных грядках сижу ))) сам отдохнет, и нам значит надо путевку на моря )))))
    Полечу, наверное, там по ходу дела разберемся. Возьму айпед с мультами, слинг (младшую запихну, чтоб не убежала в ресторане), свимтрейнеры на обеих в море, и грудь в зубы (если откажется жевать местную еду) )))
    Смена обстановки - лучший отдых. А, когда свекровь будет на подхвате, и поплавать смогу ))
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А там, можно сказать, через годик и на работу мне пора будет...

Да и нефиг )) муж улетает сейчас в поход на Алтай, а я тут с дырявым корытом... в смысле на даче на картофельных грядках сижу ))) сам отдохнет, и нам значит надо путевку на моря )))))
    Полечу, наверное, там по ходу дела разберемся. Возьму айпед с мультами, слинг (младшую запихну, чтоб не убежала в ресторане), свимтрейнеры на обеих в море, и грудь в зубы (если откажется жевать местную еду) )))
    Смена обстановки - лучший отдых. А, когда свекровь будет на подхвате, и поплавать смогу ))
    Вот и молодец!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр