+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: вопросы про документы новорожденного

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Тебе сейчас свидетельство и прописку. В очередь в сад будешь становиться?
    Буду. Блин, воспитатель, а забыла про это
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я приносила оригинал трудовой книжки мужа как подтверждение того что он нигде не работает.
    Но дело было 7 лет назад, лучше позвонить и узнать.
    снилс нужно но не сразу. без него жить вполне можно. приходишь отдаешь документы на снилс, а через некоторое время придешь и заберешь. Это быстро, особенно если приходить в пятницу летом. Или с утра.
    с ксерокопией тебе вряд ли что-то будут делать. Но ты можешь проехать по всем местам, показать все остальные документы и попросить проверить. Раньше все мои визиты в учреждения занимали 2-3 поездки... потому что вечно чего-то не хватало. Хотя с вводом этих центров все стало быстрее..
    Да, мфц - это удобно. Надеюсь, что уложусь в неделю
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2