Я тоже за Невромед.
Еще слышала, что есть "клиника боли", подробности не знаю, но там занимаются именно болями непонятного происхождения. Наверняка в интернете есть подробности.
Я тоже за Невромед.
Еще слышала, что есть "клиника боли", подробности не знаю, но там занимаются именно болями непонятного происхождения. Наверняка в интернете есть подробности.
marinka (06.07.2015)
Маринка, напиши потом про невролога, нам тоже актуально для взрослого.
К Ткачу показала бы, то, что врачи говорят остеопата нельзя, странно...он же не надавливает сильно, не вправляет, мануальщик да, может быть опасно
marinka (06.07.2015)
Доктор Горбань невролог при диспансере Цска. Он же остеопат-Мануальщик. Волшебный дядечка в возрасте! Но до 14 июля он в отпуске. Прийти можно хоть по живой очереди (мы так ходили) только надо узнать часы приема. Вот адрес: http://www.cska.ru/services1.html
marinka (06.07.2015)
Марин, а точно боли неврологического характера? У меня бывшая коллега по работе так ходила-ходила лечила защемление какое-то (тоже бок болел), а оказалось язва 12-перстной кишки
Lk. (06.07.2015)
Я не очень понимаю, почему нельзя к остеопату при наличии лишнего веса. Вот вообще логической причины в этом не вижу.
Многие традиционные врачи не понимают кто такие остеопаты. И даже новое поколение, те кто сейчас учится в меде, уверены, что остеопат занимается позвоночником. Остеопат занимается всем организмом! И я уверена, что именно этот врач поможет твоей маме. Для усиления эффекта я бы еще гомеопату показала ее. Но начать стоит с остеопата.
Марин, я другое скажу. Как с желудком?
У мамы моей похоже было, неврологи лечили в больнице, чего только не кололи и почти выписали, а потом пришел старенький врач-профессор, почитал анамнез и говорит "вы идиоты? На язву почему не проверили?", сразу побежали проверять, а там почти пропадная язва (сразу на операцию).
Боль в ребрах и в спине может быть язвой желудка!!! Проверили б вы ее на это...