+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Куда поехать в середине августа с детьми?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Не, не, я верю! Просто Челябинск это город в котором же суровые пырни живут, благодаря длинным языкам камеди)
    я мимо Челябинска только по дороге в аэропорт проезжала. таких промышленных пейзажей я нигде не видела ни до, ни после... я от этой гипер-коптильни в радиусе нескольких сотен км бы побоялась отдыхать)))

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    мы были в августе в Белеке - меня просто убивала духота и влажность по вечерам, сидели все мокрые. В Греции в августе был приятный бриз, мега-комфортно, по вечерам тоже. Я поддержу что-то островное: Тенерифе, Греция, Кипр...
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

3. Пользователь сказал cпасибо:

Mimosa (07.07.2015)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    я мимо Челябинска только по дороге в аэропорт проезжала. таких промышленных пейзажей я нигде не видела ни до, ни после... я от этой гипер-коптильни в радиусе нескольких сотен км бы побоялась отдыхать)))
    Челябинск - это ориентир и аэропорт. От Челябинска это 120-130км, 2 часа езды.
    Там правда классно ))
    Жаль мои фотки в городе, можно погуглить фото места )

Сорри за засорение темы автора ) тут тема про море )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр