+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте пшикалка в горло от гнойников

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

Посоветуйте пшикалка в горло от гнойников

Пшикала гексорал, йокс
    Помог йокс немного, но гнойники не проходят уже долго

До врача мне некогда дойти, с работы отпроситься не могу пока
    В прошлый раз писали мне что это ангина, но она ведь с температурой? И соплей при ней нет?
    У меня темп не было и нет, зато соплей полный нос и гнойники в горле, выходят комочками
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    мне кажется в такой ситуации надо не пшикалки искать, а бежать к лору - платные клиники работают допоздна.
    А вообще можешь попробовать сама снимать эти гнойники. Если они выходят сами- то даже обычное полоскание поможет.
    Пшикалки - это вариант для детей, которые сами не умеют полоскать горло, но ты то чего ждешь? Ну хотя бы фурацилином пополоскай. От соплей - дренаж помогает хорошо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне кажется в такой ситуации надо не пшикалки искать, а бежать к лору - платные клиники работают допоздна.
    А вообще можешь попробовать сама снимать эти гнойники. Если они выходят сами- то даже обычное полоскание поможет.
    Пшикалки - это вариант для детей, которые сами не умеют полоскать горло, но ты то чего ждешь? Ну хотя бы фурацилином пополоскай. От соплей - дренаж помогает хорошо.
    на работе не пополощешь. Я вместо этого таблетки с шалфеем купила
    Про платные я как то забыла
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Таблетки с шалфеем могут и усугублять, пересушивать. У меня так при фарингите было. Мне при моем хр.тонзиллите помогает полоскать Хлорфилиптом ( спиртовой р-р) 1 ст.л на стакан воды, не более 2 р/ день, иначе сожжешь слизистую. Но , конечно, надо к ЛОРу.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Это может быть опасно не только для тебя, но и для окружающих - ты можешь заразить коллег. Я заболела так же спустя месяц на новой работе - было неудобно брать больничный, но здоровье важнее. Второй раз точно также болела в июне. Оба раза принимала антибиотики, потому что пшикалки мне не помогали, а еще каждый час полоскала фурацилином - 2 таблетки на стакан воды. Дня за 2-3 все проходило.

После делала ЭКГ и сдавала анализы обязательно.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    согласна - могут быть сложности с этим. Но утром и вечером пару раз можно полоскать, а днем тогда уж таблетками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    При ангине бывают сопли?
    Гнойники твои называются казеозными пробками и выходить они могут долго
    Знаю, что люголь при такой проблеме помогает и полоскания, а еще прием у Лора

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    почему не пополощешь? развела соду в воде и в бутылку.
    я так делала.
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Первое, что хочу сказать, возможно требуется чистка гнойника в стационарных условиях. Исключить эту необходимость можно только походом к врачу.
    Когда пройдете оперативное или терапевтическое, обязательно прислушайтесь к части два моего пламенного послания. А может и сейчас не поздно к нему прислушаться и не довести
    дело до операции.

Второе. Разрешите дать вам всем очень полезный совет. Хотя я обратила внимание,что хлопотчанкам как-то совсем не интересно лечиться не-медикаментозно - очень большая вера любому чужому совету лекарственной "панацеи", и полный игнор, когда дается совет, не связанный с глотанием лекарств. Но я все-таки верю в то, что когда кто-то реально захочет избавиться от той или иной проблемы,то прислушается к альтернативному голосу.)))

Дело в том, что мое горло с детства досаждает мне подобными неприятностями, это мое слабое место, на которое просто никаких медикаментов не хватило бы (точнее - меня не хватило бы на такое количество лекарств) И вот, Слава Богу, спасение пришло в образе ...школьной медсестры, которая во время моей работы в школе была надёгой и опорой всем без исключения, находящимся в школе. Вот этот ее добрый совет выручает всю жизнь и меня, и моих близких, а однажды соседка, которая долго сопротивлялась, но однажды сдалась и вылечила дочку-подростка, которая к своим 12-13 годам уже замучила своим горлом и постоянными пропусками школы. Не поверите, несколько лет я предлагала сделать это, и всего одного раза хватило, чтобы девочка перестала каждый месяц пропускать учебу.

Итак, собственно "панацея" - ВОДА
    Если вы почувствовали, что назревает проблема в горле, делайте это несколько раз в день:
    наполняете стакан простой водой (из крана или чайника, как хотите) и полоскаете горло с активными "гыр-гырами", пока не опустеет стакан.
    Внимание: это будет не менее 10 глотков, и возможно где-то на 6-7-8 глотке почувствуете дискомфорт в горле, будто что-то там мешает - продолжаете полоскать и главное - не сглатывайте, а выплевывайте. Этот дискомфорт связан с тем,что начинают немного двигаться "штырьки"-"пробки" застарелых гнойников, от них надо избавиться, сплюнуть.

Вот после того, как соседкина девочка выполоскала все свои пробки, она просто перестала болеть (ну, наверное за исключением общих повальных орви в городе)
    Лично я свои пробки выполоскала давным давно, ноне проходит дня, чтобы на полоскала вот так горло - и дочку с зятем приучила (муж только не поддается) - потому что тем,кто живет в больших городах с загрязненным воздухом эта профилактика водойнеобходима, как воздух.Ктром и вечером,вместе с чисткой зубов, "как отченаш"- выполаскиваем всюкакуизсамого грязного места в организме

Кстати, о собственно действии полоскания:
    1) фактическте уменьшениев сотни раз количества микробов в глотке
    2) гимнастика для обвислой или распухшей слизистой способствует подтягиванию,эластичности, оздоровлению.

И стоит этот метод по цене коммуналки.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Как у человека с хроническим тонзилитом, периодически случаются эти пробки. Фурацилин в помощь. Лучше от них еще ничего не придумали.
    3 дня полоскать хотя бы 4-5 раз в день. Все пройдет.
    На работе закрылась в туалете и полоскаешь.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>