+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Посоветуйте пшикалка в горло от гнойников

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Таблетки с шалфеем могут и усугублять, пересушивать. У меня так при фарингите было. Мне при моем хр.тонзиллите помогает полоскать Хлорфилиптом ( спиртовой р-р) 1 ст.л на стакан воды, не более 2 р/ день, иначе сожжешь слизистую. Но , конечно, надо к ЛОРу.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Это может быть опасно не только для тебя, но и для окружающих - ты можешь заразить коллег. Я заболела так же спустя месяц на новой работе - было неудобно брать больничный, но здоровье важнее. Второй раз точно также болела в июне. Оба раза принимала антибиотики, потому что пшикалки мне не помогали, а еще каждый час полоскала фурацилином - 2 таблетки на стакан воды. Дня за 2-3 все проходило.

После делала ЭКГ и сдавала анализы обязательно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр