+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Больно кормить

Natalika offline Старожил Natalika 10
    Соска у вас присутствует?

У нас соска присутствовала и я мучилась тоже с болью пока не подобрала соску под себя. Стоило ребенку пососать хотя бы минут 10 другую соску, то тут же появлялась боль при кормлении.
    У нас была соска Мир Детства ортодонтическая.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Natalika Посмотреть сообщение
    Соска у вас присутствует?

У нас соска присутствовала и я мучилась тоже с болью пока не подобрала соску под себя. Стоило ребенку пососать хотя бы минут 10 другую соску, то тут же появлялась боль при кормлении.
    У нас была соска Мир Детства ортодонтическая.
    Нет соски
    И бутылки нет

В РД вероятно в те пару-тройку раз, когда я отдавала ре в детскую, чтобы сходить на узи, и ко врачу, и пока в первый день капельницу ставили, так вот тогда могли давать бутылку, но это такие эпизоды... думаю они погоды не делают

А соски были как обычно?
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    В момент присасывания мне, кажется, пару месяцев было больно. Во время вроде уже не должно болеть, но если иногда соскакивает на сосок, то может быть и такое. От этого могут быть микроранки, которые так и не заметишь. Я бы последила за сменой груди (чтобы не слишком часто менять, а раз в 2-3 часа) и в конце периода, перед отдыхом соответствующего соска, мазала бы его бепантеном. Он очень быстро снимает всю болезненность.
    =======

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В момент присасывания мне, кажется, пару месяцев было больно. Во время вроде уже не должно болеть, но если иногда соскакивает на сосок, то может быть и такое. От этого могут быть микроранки, которые так и не заметишь. Я бы последила за сменой груди (чтобы не слишком часто менять, а раз в 2-3 часа) и в конце периода, перед отдыхом соответствующего соска, мазала бы его бепантеном. Он очень быстро снимает всю болезненность.
    Бепантеном я мажу, не снимает он болезненность(
    Бывает когда деть особенно голодный и интенсивно сосет, то очень больно, когда интенсивность уменьшается, то нормально
    Но в промежутках между кормлениями соски очень чувствительные(
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от masik Посмотреть сообщение
    Бепантеном я мажу, не снимает он болезненность(
    Бывает когда деть особенно голодный и интенсивно сосет, то очень больно, когда интенсивность уменьшается, то нормально
    Но в промежутках между кормлениями соски очень чувствительные(
    При молочнице соски ярко розовые, чувствительные и могут чесаться. Почитай на форуме материнство, там про это целая тема. Мне помогло просто протирать соски после кормления водой с содой, но возможно кандидат или еще что понадобится

Красиво вывернутая губка говорит о хорошем захвате
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр