Пилюлька (07.07.2015)
Мне кажется все в инсте![]()
Кому то скучно..
а у меня на работе очередная смена руководства...
Мироздание уже очень четко мне сказало: да меняй ты наконец работу![]()
А я всего и сразу хочу. И кекс и секс, сон и прогулки, в ресторан и на море.
Сочинение на тему "как я провела 5 недель лета":
- месяц как завершили ГВ младшего.
- месяц борьбы за сокращение частоты кормлений младшего ночью, ибо его вопли не дают никому спать. Маленькая победа - интервал в 5-6 часов.
- постоянная мысль "хочу сбежать куда-нибудь" из-за рутины
- проистерив на тему предыдущего пункта, волевым усилием устроили с мужем 3 дня выходных себе, детям и бабушке. Посетили отель Царь-град (приехали, погуляли, пообедали, уехали), Парк Птиц "воробьи"- масса отличных впечатлений и все относительно рядом с Чеховым.
- третий день сбор грибов под руководством мамы. Вот тут впечатлений масса. Пожалуй это второе ощущение восторга за этот период.
- первое ощущение восторга - в Свято Екатерининском монастыре в Твери обновили центральные врата алтаря. А на них теперь есть икона святого старшего сына. Это нереальная редкость. А в Твери уже два храма, где есть изображение лика.
- третье по значимости ощущение восторга - финиш в МедЗаБеге. Не спала ночь, встала в 5:30, таки доехала до измайловского парка и пробежала 2,5 км. С учетом, что бегать начала с июня и весьма эпизодически. Это была победа над собой!
Сейчас с грустью программа напоминает, что тренировок в Твери было гораздо больше, чем у родителей. Вот такой парадокс...
- сын научился кататься на двухколесном велике. Просто сел на новый велик и поехал... Правда была и встряска - скатались в травмпункт и вытащили камень из лба. Ну вот так неудачно упал с велика в 5 км от участка. Но он - герой, сам доехал назад и почти не плакал.
Пишу и думаю - всё же все неплохо... Но нужно пинками себя стимулировать на подвиги. А не выспавшейся это очень сложно.
Я вас всех люблю, хотя читать очень редко сейчас получается!
Отрицательный хуже.
Насчет мяса существует теория, что у животных перед забоем вырабатывается в крови макс
кол-во адреналина.
Они чувствуют и понимают, что их сейчас убьют и получается огромный гормональный всплеск.
Именно эту зависимость и желание получить адреналин, содержащийся в мясе многие связывают
с зависимостью от мясных продуктов.
Так же как и агрессией тех, кто ест много мяса.
Веганы так явно более спокойные ..