Все из Москвы, а мы послезавтра в нее, родимую)))) Первый раз полечу со смешанными чувствами, то ли свекровь за 2 месяца гостевания у нас-таки меня достала, то ли ощущение дома и его места куда-то подвесилось. . .
Все из Москвы, а мы послезавтра в нее, родимую)))) Первый раз полечу со смешанными чувствами, то ли свекровь за 2 месяца гостевания у нас-таки меня достала, то ли ощущение дома и его места куда-то подвесилось. . .
Мечта.... Такая лафа!!!!! Столько всего сразу наплывает всвое удовольствие поделать... Да хотя бы плюнуть на все и забуриться с книжкой, или в инете столько интересного почитать-посмотреть, чего в долгий ящик откладывалось...Или позвонить по телефону кому-то из приятельниц или родни, с кем сто лет не слышались, и наконец-то повисеть на телефоне... Ваще лафа... Ятак радуюсь, когда мойкуда-нибудь на денек-другойотъезжает,а если на неделю - ваще счастье!))
Kodya (07.07.2015)
Мне даже писать особо некогда.. Я на море, в доме, много народа, вся семья в сборе, каждый день готовка, уборка, ложусь в кровать без сил.. На море-то и сходить некогда. Отдых такой)) конечно, нифига не отдых. Только ради детей, морской воздух.