А мне не скучномы к сентябрю должны переехать из климовска в долгопрудный. В долгопе мы будем снимать квартиру , но мы её еще не сняли. А с 1-22 августа у нас отпуск, билеты купленны давно. А еще в долгопе у нас не будет помощи свекров и няни у нас пока нет))) сижу, дрожу, как осиновый лист, пакую коробки, в шоке от количества барахла, муж спокоен, говорит а чё, за день все собрать можно, думаю чем бы его прибить.
Ребенок идет в 1 класс , ничего еще не купила, портфель правда есть. Так что у меня веселье полное
Клёво, когда столько хлопот! Я люблю, когда драйв )) Когда все некогда и везде бегом ) Это мой любимый ритм, и я тогда много всего успеваю.. А у нас пока ни первого класса, ни переезде и даже отпуска в этом году не будет... только дача. Но и такого отпуска жду
А про мужиков - да.. у них всё всегда легко )))
У меня муж в долгопе работает. Год ездил , устал. Был вариант ему иногда там оставаться и снять что-то маленькое, или всем переезжать. Ну и муж крайне недоволен образованием в Климовске , он в образовании работает, в долгопе лучше. В идеале надо бы в Москву двигаться , я работаю в Москве, но тут финансово сложнее, со школой сложнее, поэтому решили пока так. Может , когда ре пойдет в 5й класс подумаем о москве
Кому то скучно..
а у меня на работе очередная смена руководства...
Мироздание уже очень четко мне сказало: да меняй ты наконец работу![]()