А мне не скучно мы к сентябрю должны переехать из климовска в долгопрудный. В долгопе мы будем снимать квартиру , но мы её еще не сняли. А с 1-22 августа у нас отпуск, билеты купленны давно. А еще в долгопе у нас не будет помощи свекров и няни у нас пока нет))) сижу, дрожу, как осиновый лист, пакую коробки, в шоке от количества барахла, муж спокоен, говорит а чё, за день все собрать можно, думаю чем бы его прибить.
Ребенок идет в 1 класс , ничего еще не купила, портфель правда есть. Так что у меня веселье полное
а в связи с чем глобальное переселение? У тебя муж такой же как и я пофигист, но у меня такое настроение последние 2 года)))
Времени скучать нет.
Я тут озадачилась провести диагностику организма на наличие паразитов и пр. тропической фигни.
А то с моей страстью к сырому мясу/рыбе и путешествиям могут быть неприятные сюрпризы.
Нашла наверное единственную гос клинику на Пироговке, вчера ходила на консультацию и кровь сдавала.
Мама дорогая... Насмотрелась/наслушалась ужасов...
Всю ночь кошмары снились... А Вы говорите жить скучно..
О я тоже недавно сдавала))) тоже люблю стейки с кровушкой))) в общем тьфу тьфу ниче не нашли, один показатель не ясный, пересдам потом))
о.. я думаю, космонавтика моего тоже впечатлит! Это на ВДНХ?
Что с папой? А ты-то чего? Как твой глаз, кстати?
С папой как обычно, почки. На глазу было 2 операции, дальше опять уникальный случай в медицине и госпитализация для обследования и обдумывание как все исправть. Сейчас вижу как через решето на солнце смотреть.
О я тоже недавно сдавала))) тоже люблю стейки с кровушкой))) в общем тьфу тьфу ниче не нашли, один показатель не ясный, пересдам потом))
Кровопийцы )))) Я ничего не могу недоготовленное есть... вот прям совсем
понимаю, что многие едят.. Хранцузы так вообще сырой фарш употребляют
А мне этот тар-тар, который муж в Париже заказал ... в кошмарных снах снился потом )))