+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Как выжить из офиса противную коллегу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Маш, с ней сложно интриговать, т.к. она сама себе тут начальник, а к ее боссам я вообще никакого отношения не имею, т.к. работаю совершенно в иной плоскости.
    Единственное, что нам приходило в голову - это коллекционировать ее ошибки. Обычно мы друг друга всегда прикрываем, и было пару случаев, когда и ее прикрывали, причем косячила она - дай бог! Подряднице зарплату в 2 раза больше пару месяцев платила, неизвестно с какого перепугу. Уволившемуся человеку трудовую не отдала в день увольнения.. ее по инерции прикрывали, а потом хлопали себя по лбу - не надо было! авось скандал бы вышел.. но и опять бабка надвое сказала - босс-то ее далеко сидит, ему до лампочки, что тут в московском офисе происходит, а наш гендир а) очень терпелив б) не является ее прямым руководителем
    Ну т что что сама себе начальник? Моя тоже была сама себе начальник, еще и моим. Но тебе видней.
    А еще можно с ней подружиться)))))) глядишь и продвижение и плюшки будут. Кадровики обычно имеют весомое слово в компании.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Найдите ей мужика, она свалит в декрет и будет вам всем счастье)
    +1
    =======

Vasilisa offline СуперСтар Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice Vasilisa is just really nice
    Подговорите агентство, пусть у вас "перекупят" столь ценного сотрудника
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Собирать компромат всеми возможными способами и искать личные контакты нужных людей в хэд-офисе... иначе никак... и в лоб не получится - готовьте сложную многоходовую комбинацию. продуманную до мельчайших деталей.. эт я вам говорю, как человек с чьей подачи увольняли директоров по персоналу довольно крупной компании
    А можно инструкцию? Я ваще полный лох в интригах
    С компроматом мы уже поняли свою ошибку, никто ее больше прикрывать не станет. Но та тоже не лыком шита, умеет вывернуться.. С тем же английским: все, кто ходил на курсы, возмущались, что их отменили, жаловались, требовали их вернуть. Полгода та их динамила. Потом вернула в виде одного преподавателя на всех (а это группа из 10 человек и все с разными уровнями). И поставила себе галочку в ежегодной отчетности: "были организованы курсы англ. языка для сотрудников, с оптимизацией расходов". И в шоколаде! А то, что людям нереально заниматься с 1 педагогом, когда у кого-то продвинутый уровень, а кто-то слово language как "лангуаге" читает, это пофиг. Ну и в итоге из этих 10 человек осталось всего 3-4, остальные махнули рукой и бросили.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    С компроматом мы уже поняли свою ошибку, никто ее больше прикрывать не станет. Но та тоже не лыком шита, умеет вывернуться.. С тем же английским: все, кто ходил на курсы, возмущались, что их отменили, жаловались, требовали их вернуть. Полгода та их динамила. Потом вернула в виде одного преподавателя на всех (а это группа из 10 человек и все с разными уровнями). И поставила себе галочку в ежегодной отчетности: "были организованы курсы англ. языка для сотрудников, с оптимизацией расходов". И в шоколаде! А то, что людям нереально заниматься с 1 педагогом, когда у кого-то продвинутый уровень, а кто-то слово language как "лангуаге" читает, это пофиг. Ну и в итоге из этих 10 человек осталось всего 3-4, остальные махнули рукой и бросили.
    Для начала подружись и войди в доверие. Дальше 2 пути развития. Или тебе станет выгодно дружить с ней дальше или найдешь возможность подставить.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (07.07.2015)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А еще можно с ней подружиться)))))) глядишь и продвижение и плюшки будут. Кадровики обычно имеют весомое слово в компании.
    Не, я тоже столько не выпью)) Она - мерзкая баба. Даже по-человечески мерзкая. Недавно заходит в кухню, где девчонки обсуждают какой-то поход с друзьями, послушала и выдает: мы тоже с друзьями встречаемся, слава богу, они все развелись, а то таскались со своими мужьями-женами.. некоторые еще и сопляков мелких с собой брали, это ж не встреча, а ужас-ужас!
    =======

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Подговорите агентство, пусть у вас "перекупят" столь ценного сотрудника
    С ее зп в 200 тыщ? во время кризиса? че-то я сомневаюсь...
    =======

Не, я тоже столько не выпью)) Она - мерзкая баба. Даже по-человечески мерзкая. Недавно заходит в кухню, где девчонки обсуждают какой-то поход с друзьями, послушала и выдает: мы тоже с друзьями встречаемся, слава богу, они все развелись, а то таскались со своими мужьями-женами.. некоторые еще и сопляков мелких с собой брали, это ж не встреча, а ужас-ужас!
    Ой, да ладно. Подружиться можно с кем угодно.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Для начала подружись и войди в доверие. Дальше 2 пути развития. Или тебе станет выгодно дружить с ней дальше или найдешь возможность подставить.
    Я, к сожалению, плохо умею лицедействовать у меня отношение к человеку с первых минут на лице написано))))))))))))))
    Но попробовать, конечно, можно... втереться в доверие...хмммм.....
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Любой неверный чих - жаловаться ее руководителю и своему директору: не выдала копию трудовой в трехдневный срок - жаловаться, не выдала справку вовремя - жаловаться, я не думаю, что она с кадровой точки зрения делает все идеально правильно.
    Ищите каждый в своей плоскости точки соприкосновения с хэд-офисом (желательно на позициях повыше) и капайте, капайте, капайте
    Можно напрямую написать коллективное письмо ее руководителю! Только жаловаться надо всем одновременно и всегда своему и ее руководителю.
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 07.07.2015 в 11:52.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

12. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (07.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>