Ааааа, на аутсорс)))))) Ну тогда ладно))))
ну как видишь графики они легко поменяли, просто посетив гендира. контора у них небольшая, и круги ада просто не из кого строить. а в хед офисе никто не станет заниматься согласованием отпусков какого-то там российского представительства...
что касается опозданий - а кто их будет фиксировать? особенно если это обычный офис без электронной системы пропусков? к тому же у них в коллективе принято друг друга покрывать. Зина не опоздала, просто она в туалет с сумкой пошла...
у нас вот время от времени директор по персоналу пишет гневные напоминания, что рабочий день начинается в 9.00, и что соблюдение трудовой дисциплины учитывается при расчете бонусов. после этого неделю все приходят к 9, а дальше опять как всегда... но пишет-то он по указке нашего же генерального, который иногда придя к 9 мало кого находит в офисе...
У нас есть электронная система доступа в офис, которая отмечает приход-выход сотрудника. Но у нас не принято платить за овертайм, поэтому как правило все сквозь пальцы смотрят на тех, кто задерживается/опаздывает. А т.к. все в той или иной степени перерабатывают, пусть даже на полчаса, то и гнать волну с опозданиями никто не станет. Был уже прецедент с предыдущим гендиром, он пытался заставить всех приходить вовремя, но столкнулся с тем, что люди потребовали компенсацию овертайма взамен. В итоге негласно всем было разрешено приходить в период с 9 до 9.30, максимум до 10.
Если снова поднять этот вопрос, компания прогорит на овертаймах трейдеров.
Тогда мышь в помощь)))))))))))
я приплюсуюсь к коллекционированию косяков.
когда мне надо было уволить дурных сотрудников не из моего отдела (в своем я увольняла как рук. без проблем) - я просто сообщила огромное количество косяков тому, кто мог повлиять на увольнение и руководству напрямую. дальше уже разбирались без меня. но, как и у Итицкой силы, у меня был определенный вес в компании и ко мне прислушивались - я на пустом месте не стала бы бучу поднимать.
Татка1 (07.07.2015)
Сотрудничество, взаимоуважение, прощение (с) вербер
Принять. А как еще?
Судя по всему жалкий человек. Несчастный.
Пока руководству не надоест все это - ничего не изменится. Имхо