+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Как выжить из офиса противную коллегу?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А можно инструкцию? Я ваще полный лох в интригах
    С компроматом мы уже поняли свою ошибку, никто ее больше прикрывать не станет. Но та тоже не лыком шита, умеет вывернуться.. С тем же английским: все, кто ходил на курсы, возмущались, что их отменили, жаловались, требовали их вернуть. Полгода та их динамила. Потом вернула в виде одного преподавателя на всех (а это группа из 10 человек и все с разными уровнями). И поставила себе галочку в ежегодной отчетности: "были организованы курсы англ. языка для сотрудников, с оптимизацией расходов". И в шоколаде! А то, что людям нереально заниматься с 1 педагогом, когда у кого-то продвинутый уровень, а кто-то слово language как "лангуаге" читает, это пофиг. Ну и в итоге из этих 10 человек осталось всего 3-4, остальные махнули рукой и бросили.
    Для начала подружись и войди в доверие. Дальше 2 пути развития. Или тебе станет выгодно дружить с ней дальше или найдешь возможность подставить.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (07.07.2015)

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Для начала подружись и войди в доверие. Дальше 2 пути развития. Или тебе станет выгодно дружить с ней дальше или найдешь возможность подставить.
    Я, к сожалению, плохо умею лицедействовать у меня отношение к человеку с первых минут на лице написано))))))))))))))
    Но попробовать, конечно, можно... втереться в доверие...хмммм.....
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр