+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Как выжить из офиса противную коллегу?

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    А можно инструкцию? Я ваще полный лох в интригах
    С компроматом мы уже поняли свою ошибку, никто ее больше прикрывать не станет. Но та тоже не лыком шита, умеет вывернуться.. С тем же английским: все, кто ходил на курсы, возмущались, что их отменили, жаловались, требовали их вернуть. Полгода та их динамила. Потом вернула в виде одного преподавателя на всех (а это группа из 10 человек и все с разными уровнями). И поставила себе галочку в ежегодной отчетности: "были организованы курсы англ. языка для сотрудников, с оптимизацией расходов". И в шоколаде! А то, что людям нереально заниматься с 1 педагогом, когда у кого-то продвинутый уровень, а кто-то слово language как "лангуаге" читает, это пофиг. Ну и в итоге из этих 10 человек осталось всего 3-4, остальные махнули рукой и бросили.
    Любой неверный чих - жаловаться ее руководителю и своему директору: не выдала копию трудовой в трехдневный срок - жаловаться, не выдала справку вовремя - жаловаться, я не думаю, что она с кадровой точки зрения делает все идеально правильно.
    Ищите каждый в своей плоскости точки соприкосновения с хэд-офисом (желательно на позициях повыше) и капайте, капайте, капайте
    Можно напрямую написать коллективное письмо ее руководителю! Только жаловаться надо всем одновременно и всегда своему и ее руководителю.
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 07.07.2015 в 11:52.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (07.07.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр