ну значит один человек имел поддержку кого-то очень большого. я пишу как я поняла из слов автора -что эта эйчар выслуживается перед своим прямым руководством. поводов полагать, что у нее там где-то еще в хед офисе большие связи, абсолютно нет. гендир тоже не на ее строне, а просто не хочет связываться. пусть автор пояснит тогда поподробнее этот момент.
кроме того, наверняка у гендира со своим прямым руководством тоже связи неплохие и репутация. я к тому, чтобы целый офис уволить во главе с руководителем, нужен прецедент гораздо покруче мышей... например продажи плохие или злоупотребления по финансовой части...
Последний раз редактировалось Ана; 07.07.2015 в 12:47.
Абсолютно верно.
Что касается ее отношений с гендиром, то тут все запутанно, т.к. она напрямую подчиняется кадровичке в Париже, а та самая парижская кадровичка имеет статус выше статуса гендира, т.к. отвечает за кадры по всей Европе и России. А гендир - только по России. Поэтому он с ней связываться не хочет абсолютно.
В случае наезда на сотрудников, думаю, встанет на защиту, но пока нет вопиющих нарушений делового этикета или косяков в работе, будет игнорировать проблему.
А есть какая то переписка с кадровичкой, что она должна искать замену? Как то это задокументировано?
прикинься деревом и напиши на ее ящик письмо, какой статус по моему заместителю? у меня такие-то сроки, как мы с вами обговаривали тогда-то. придет автоотлуп (мол в отпуске), сделай форвард ей, мол я надеюсь поскольку вопрос срочный вы найдете время в отпуске мне ответить. целую, обнимаю, с нетерпением жду ответа.
будет тебе это в копилку косяков.
Смотря как повернуть ситуацию. А у нее хорошо выходит оставаться белой и пушистой судя по всему, в отличии от бездарей сотрудников, которые вместо работы мышей гоняют. И решать будет не регион, а медленно и планомерно будет капаться на мозги главному эйчару, к которому у нее доступ есть в отличии от всех остальных, остальные с хедофисом не особо васьвась. В общем кто ближе к телу, тот и сильней в любой корпорации. Кстати новый гендир к мужу пришел с подачи эйчара, а где новый гендир там вообще все новое. А играть на выживание...ну блин. Ей плевать как к ней относятся сотрудники. Сотрудники вон уже нервно подпрыгивают, думаю она терпеливей.