Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
Почему не сможет? Или она еще больше закрутит гайки. Кадровик же, еще и на одной волне с руководством. Неее... большой риск, что завтра всех попросят за дверь. Вот у мужа так и было. За день сократили 60 человек, включая финансового директора и все руководство московского офиса. Скажет дисциплина отсутствует в офисе. Они ей мышь, она им опоздание в каждую минуту учитывать будет с просьбой писать объяснительные.
Ну если уж гадить, то так, чтобы мышь не докопалась))) несчастный случай, пардон мадам тьфу, что-то мне прям эти мыши в душу запали
А вообще смотрите... есть такая ситуация, вотпрямщас:
У меня сотрудница (моя подчиненная) на 2 месяца берет отпуск за свой счет. У девахи проблемы со здоровьем, надо подлечиться. Я ее отпускаю без каких-либо возражений, с руководством согласовала. Но нужна замена. На те самые 2 месяца. Девочка работает через кадровое агентство по аутстаффингу. Кадровое агентство уведомлено 2 недели назад и должно предоставить нам замену. Но совершенно не чешется. Сотрудник уходит с 20-го числа (а с 14 я сама улетаю в отпуск на 2 недели), а до сих пор не проведено ни одного собеседования, резюме - и то мне выслали только 1, да и то вчера.
Кадровичка в курсе имеющихся проблем. В курсе, что время поджимает. Весь поиск спихнула на меня (ну ладно, не спихнула, я сама вызвалась помочь, т.к. понимала, что она будет тянуть резину, а проблемы будут у меня - скажут, никакого отпуска, пока не найдешь замену). Но стоит в копии всей переписки с кадровым агентством и даже 1-2 раза написала им с просьбой поторопиться.
И вот в понедельник я прихожу в офис и узнаю - тадададамм! - что кадровичка ушла в отпуск. На две недели. Даже не сообщила никому! Сотрудник не найден до сих пор, на поиск осталась всего пара дней.
Вот как мне эту ситуацию вывернуть с пользой для себя?