+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 67

Тема: Как выжить из офиса противную коллегу?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Дело было много лет назад. Поменялся в компании директор по персоналу... и вот она начала нас между собой стравливать. в итоге из 10 человек в отделе осталось половина, за две недели разбежались. Она не гнушалась ничем, ни чтением почты, включая личную, ни взломом ящиков, если сотрудник приболел, она рассказывала руководителям отделов какое мы говно...
    мы стучались в разные двери, но нас не хотели слушать, ни зам генерального, ни сам генеральный... в итоге я достучалась до учредителей и пошла к ним на прием, репутация в компании у меня была и меня там услышали... при мне вызвали генерального. Он начал нести какую-то муйню.. на что я прям при учредителях ему сказала: - Вы что правда не понимаете, что это бред?
    В итоге ее уволили.. НО... у меня на руках были козыри, я знала даже то, что происходит за закрытыми дверями на совете директоров и я эти козыри использовала себе во благо.

Самое главное - не бояться!
    Но это прокатило только потому что у тебя была репутация в компании и тебя явно не хотели потерять. Поэтому главное не не бояться, а иметь вес в компании)))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    Но это прокатило только потому что у тебя была репутация в компании и тебя явно не хотели потерять. Поэтому главное не не бояться, а иметь вес в компании)))
    Принцип тебя в дверь не пускают - лезь в окно никто не отменял.
    меня на тот момент потерять уже не могли - я беременная была , но и вес в компании у меня правда тоже был
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр