+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Избыточный вес ребенка

shpilka offline СуперСтар shpilka 10

Избыточный вес ребенка

Девочки, моя больная тема. У нас избыточный вес.
    8 лет 140 см 43 кг
    Фастфудом не увлекаемся, лимонад не пьем, сладкое в меру.
    Младшая при этом 5 лет - дохляк. Ест то же самое.
    К словусказать мы всегда были крупные. Папа с мамой худые и высокие.
    Ходили к эндокринологу гормоны в норме.
    Занмаемся плаванием в спортшколе 3 раза в неделю 1.5 часа.
    Поговорите со мной. Ребенок переживает, боюсь комплекс разовьется. Куда идти, что проверить, в чем может быть причина?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну первое что приходит на ум-проверить гормоны
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Позаписывайте до грамма сколько чего ест.
    И сколько двигается. Для айфонов шикарное приложение fatsecret.
    Возможно, немного перебирает калорий регулярно.
    Я тоже не ем никогда яастфуда, булок, гормоны в норме. Но просто люблю поесть
    И еще: от плавания я всегда толстела ибо выматывает бассейн будь здоров, и ела я с удовольствием за пятерых после тренировки.
    Посмотрите: может, хватит одной котлеты на ужин и не с пюре? А можеь, гречку с овощами? И тарелки поменьше на стол ставить.
    Последний раз редактировалось Дюжик; 07.07.2015 в 12:45.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    На сахар сдавали? Предпосылок к диабету нет?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Если с эндокринологией все в порядке, то проконсультироваться с неврологом. Далее я бы всё же доверилась диетологу( есть же для детей), чтобы разработали диету , подходящую именно вам с учетом возраста и физ нагрузки.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Позаписывайте до грамма сколько чего ест.
    И сколько двигается. Для айфонов шикарное приложение fatsecret.
    Возможно, немного перебирает калорий регулярно.
    Я тоже не ем никогда яастфуда, булок, гормоны в норме. Но просто люблю поесть
    И еще: от плавания я всегда толстела ибо выматывает бассейн будь здоров, и ела я с удовольствием за пятерых после тренировки.
    Посмотрите: может, хватит одной котлеты на ужин и не с пюре? А можеь, гречку с овощами? И тарелки поменьше на стол ставить.
    Двигается конечно мало, едим дробно, порцию контролирую. До грамма не записывала конечно, просто писала все, что за день съел, чтоб меню отрегулировать.

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    На сахар сдавали? Предпосылок к диабету нет?
    Анализы крови регулярно сдаем, только вот не уверена, что там был на сахар. Ни эндокринолог, ни педиатр отклонений в анализах не нашли.

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну первое что приходит на ум-проверить гормоны
    Гормоны проверяли - в порядке.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    А вы едите после плаванья?
    =======

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Если с эндокринологией все в порядке, то проконсультироваться с неврологом. Далее я бы всё же доверилась диетологу( есть же для детей), чтобы разработали диету , подходящую именно вам с учетом возраста и физ нагрузки.
    Нам эндокринолог рассказала, что можно, что нельзя кушать, и мы этого придерживаемся, но видимо этого нам мало, нам реально лиета уже наверно нужна.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 10 1 2 3 ... >>