+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 95

Тема: Избыточный вес ребенка

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Рисовая и гречневая лапша-это идея. Думаю, даже подмены не заметят.
    Моя тема)) у нас рост 134, вес 33. Но мой ест в три горла. И да, разряд по плаванию
    Но вот плаванье действительно многие мышцы не развивает, вы умеете отжиматься? Подтягиваться? Пресс? Как выяснилось наш не умеет. Наш остеопат отправил нас к реабилитологу, она дала ему комплекс упражнений, надо заниматься каждый день, месяц про занимался , еще раз приехал. К слову, если б я ему упражнения давала, я б ни в жизнь не подумала, что он может сделать все , что ему задали, но ему дали столько, сколько он тянет, тяжело ему, но тянет. И да, я с ним занимаюсь, они дети своих родителей а у нас все со спортом на "вы". Получите, распишитесь.
    Про питание. Я вот сейчас питаюсь по секте
    , кто тут давал рекомендации, вот мне кажется для ребенка очень подходит, питаться часто , раз в 2-4 часа, но объем 250 мл. После 18:00 не есть, это убица, сами пробовали?
    Муж сидит вот на секта -питании, за 2 недели 3.5 кг, ест постоянно.

Но у меня ребенок любит поесть, а бабушки и дедушки этому потакают, когда я сидела в декрете , стройнее был.
    У гомеопата уже год.
    Дочь тоже из другого теста, они родились разными он грудь изо рта не выпускал, а дочь отказывалась.
    Сахар не проверяли, проверим на всякий случай.
    На спорт ходили 5 раз-6 раз в неделю, 3 раза плаванье по 1,5 часа, 1-2 раза футбол и лыжи иногда
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Моя тема)) у нас рост 134, вес 33. Но мой ест в три горла. И да, разряд по плаванию
    Но вот плаванье действительно многие мышцы не развивает, вы умеете отжиматься? Подтягиваться? Пресс? Как выяснилось наш не умеет. Наш остеопат отправил нас к реабилитологу, она дала ему комплекс упражнений, надо заниматься каждый день, месяц про занимался , еще раз приехал. К слову, если б я ему упражнения давала, я б ни в жизнь не подумала, что он может сделать все , что ему задали, но ему дали столько, сколько он тянет, тяжело ему, но тянет. И да, я с ним занимаюсь, они дети своих родителей а у нас все со спортом на "вы". Получите, распишитесь.
    Про питание. Я вот сейчас питаюсь по секте
    , кто тут давал рекомендации, вот мне кажется для ребенка очень подходит, питаться часто , раз в 2-4 часа, но объем 250 мл. После 18:00 не есть, это убица, сами пробовали?
    Муж сидит вот на секта -питании, за 2 недели 3.5 кг, ест постоянно.

Но у меня ребенок любит поесть, а бабушки и дедушки этому потакают, когда я сидела в декрете , стройнее был.
    У гомеопата уже год.
    Дочь тоже из другого теста, они родились разными он грудь изо рта не выпускал, а дочь отказывалась.
    Сахар не проверяли, проверим на всякий случай.
    На спорт ходили 5 раз-6 раз в неделю, 3 раза плаванье по 1,5 часа, 1-2 раза футбол и лыжи иногда
    Подтягиваться не умеем, вернее пытаемся, но тупо нет сил поднять свой вес. Пресс и отжимания их на физре научили и он это делаеть может, другое дело, что делает только на физре.
    В итоге упражнения помогли, я что-то не поняла? И гомеопат результат принес?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Рисовая и гречневая лапша-это идея. Думаю, даже подмены не заметят.
    Есть еще кукурузные макароны. В Азбуке продаются. Есть рисовые макароны , не обязательно в виде лапши. Вариантов масса.

Зы: супы на мясном бульоне ест? Если да, попробуй делать на овощном бульоне.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Скажите мне гарниры без картофеля и макарон?
    Гречка, рис, тушеные овощи, цветная капуста, винегрет, огурец и помидор, оладьи из кабачков. - это то, что он ест.
    Какие у вас есть гарниры?
    чечевица, киноа...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Исключай картошку, макароны, бананы,виноград, манку, муку пшеничную высшего сорта.
    вообще все быстрые углеводы.
    Молоко бы я не исключала, оно организму детскому нужно.
    В суп вместо картошки можно тыкву, кабачки.
    крупы только серые. Сахар только ьростниковый или фруктозу.
    порция должна быть не больше объема двух сложенных ладошек.

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Sokolka Посмотреть сообщение
    Исключай картошку, макароны, бананы,виноград, манку, муку пшеничную высшего сорта.
    вообще все быстрые углеводы.
    Молоко бы я не исключала, оно организму детскому нужно.
    В суп вместо картошки можно тыкву, кабачки.
    крупы только серые. Сахар только ьростниковый или фруктозу.
    порция должна быть не больше объема двух сложенных ладошек.
    Вот читаю и ужасаюсь, какое же жуткое детство получается.
    Вообще для меня не понятно, мы же на эиих продуктах выросли как-то. И много ли мы овощей в детстве ели, тем более тушеных? Эх...

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Наша проблема. У старшей 134 рост, 40 кг был вес пару недель назад. Сейчас правда после лагеря почти 2 кило скинула. Плаванием тоже по 3 раза в неделю занималась. Сейчас вот отчислили нас - старается мало и ходить надо бы чаще а в наши планы это не входит. Просится на какие-нибудь танцы или гимнастику - будем обязательно что-то такое искать, может полезнее будет для фигуры-то чем плавание.
    Особо ничего не проверяли - считаем, что в меня - я всю жизнь упитанная, ну и пищевые привычки тоже семейные - кушает она конечно порядочно, в том числе и сладкого и мучного. Периодически пытаемся всей семьей сесть на диету, но хватает нас ненадолго :-)
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Подтягиваться не умеем, вернее пытаемся, но тупо нет сил поднять свой вес. Пресс и отжимания их на физре научили и он это делаеть может, другое дело, что делает только на физре.
    В итоге упражнения помогли, я что-то не поняла? И гомеопат результат принес?
    Мы занимаемся 2 месяца, отжиматься стал лучше, пресс лучше, но сейчас он у моих родителей и это самое страшное, он с мамы требует еду постоянно результат от гомеопата я не вижу конкретно в этом вопросе, это мне надо сидеть дома и контролировать , что он ест. Бабушек ребенок на еду быстро разводит, слезу пустить может
    =======

Вот читаю и ужасаюсь, какое же жуткое детство получается.
    Вообще для меня не понятно, мы же на эиих продуктах выросли как-то. И много ли мы овощей в детстве ели, тем более тушеных? Эх...
    Ну я вот на этих продуктах всегда Толстой была, так что ребенок наша копия, у нас все толстые, так что в нашем случае на зеркало пенять не приходится, я найду лекцию про питание для детей, посмотри может , чем то поможет ))
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    чечевица, киноа...
    У тебя дети это едят? У меня нет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>