Моя тема)) у нас рост 134, вес 33. Но мой ест в три горла. И да, разряд по плаванию

Но вот плаванье действительно многие мышцы не развивает, вы умеете отжиматься? Подтягиваться? Пресс? Как выяснилось наш не умеет. Наш остеопат отправил нас к реабилитологу, она дала ему комплекс упражнений, надо заниматься каждый день, месяц про занимался , еще раз приехал. К слову, если б я ему упражнения давала, я б ни в жизнь не подумала, что он может сделать все , что ему задали, но ему дали столько, сколько он тянет, тяжело ему, но тянет. И да, я с ним занимаюсь, они дети своих родителей а у нас все со спортом на "вы". Получите, распишитесь.
Про питание. Я вот сейчас питаюсь по секте
, кто тут давал рекомендации, вот мне кажется для ребенка очень подходит, питаться часто , раз в 2-4 часа, но объем 250 мл. После 18:00 не есть, это убица, сами пробовали?
Муж сидит вот на секта -питании, за 2 недели 3.5 кг, ест постоянно.
Но у меня ребенок любит поесть, а бабушки и дедушки этому потакают, когда я сидела в декрете , стройнее был.
У гомеопата уже год.
Дочь тоже из другого теста, они родились разными он грудь изо рта не выпускал, а дочь отказывалась.
Сахар не проверяли, проверим на всякий случай.
На спорт ходили 5 раз-6 раз в неделю, 3 раза плаванье по 1,5 часа, 1-2 раза футбол и лыжи иногда