+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 95

Тема: Избыточный вес ребенка

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    До плавания занимались ими год - результата похудения не увидела. Продолжать не стали, потгму как расписание не стыковалось с плаванием.
    тоесть даже тело не стало более крепким? у меня сын занимается 3 раза в неделю фигурным катанием, за год его тело нереально видоизменилось. появились мышцы, пресс, даже кубики стали проглядывать (на ОФП они качают пресс), плечи появились. рядом с садовскими детьми он, занимаясь всего 1 год, очень выделяется крепким телом. Да все заметили, врачи по страховке, кто его давно не видел.
    =======

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Судя по тому, что вы едите, тебе нужно убирать из его рациона макароны и картошку, а также молоко, которое весьма калорийно. Налегайте на овощные салаты, в обед можно убрать второе и ограничиться только супом. Вся еда до 18.00, после 6 не давать ничего, ну может, только кефир 1%. И спорт, спорт, спорт. Не нравится? Ну что делать, пока слава богу, он у тебя в том возрасте, когда можно заставить. Это тот случай, когда можно и нужно идти против воли ребенка.
    Пока лето, пусть пресс качает, отжимается, приседает. Прям поставь ему цель - 50 раз присесть, 15 отжиманий, 25 пресса. Будет делать 2 раза в день, уже прогресс будет.
    Овощи в него впихнуть очень сложно. Максимум свежий огурец и помидор. Тушеные с силой. Суп-пюре вот еще нормально более менее. Хотя я себя в детстве вспоминаю, тоже овощи не жаловали, максимум огурец и помидор.
    Вот спортивную нагрузку увеличить надо.

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    тоесть даже тело не стало более крепким? у меня сын занимается 3 раза в неделю фигурным катанием, за год его тело нереально видоизменилось. появились мышцы, пресс, даже кубики стали проглядывать (на ОФП они качают пресс), плечи появились. рядом с садовскими детьми он, занимаясь всего 1 год, очень выделяется крепким телом. Да все заметили, врачи по страховке, кто его давно не видел.
    Ну мой крепкий и здоровый парень..и сильный....а вот вокруг всего этого лишний вес...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Нет не было. И проблемы были как раз этих мальчиков ээээ... Дистанцировать...

Не есть после 18 - не соглашусь. Ребенок. занимающийся спортом, утром встанет и сьест гораздо больше. Это, по-моему, девушки худеющие придумали, про 18 часов) У спортсменов вообще этого нет.
    К 8-летнему ребенку это применять жестоко, да и не нужно ему уже с детства замедлять метаболизм жесткими ограничениями. У меня сын в 22,30 ложится спать, до 2030 еще делает подходы к холодильнику, пытается и в 21,30 хватануть чтото. Я бы сказала - не есть за 3 часа до сна и легкий ужин должен быть, без нагрузки углеводами. Есть чаще, но меньше порции, убрать картошку и макароны - согласна абсолютно! Можно в виде гарнира давать крупы, овощи, салаты. ИМХО!
    Скажите мне гарниры без картофеля и макарон?
    Гречка, рис, тушеные овощи, цветная капуста, винегрет, огурец и помидор, оладьи из кабачков. - это то, что он ест.
    Какие у вас есть гарниры?

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Гречка, рис, тушеные овощи, цветная капуста, винегрет, огурец и помидор, оладьи из кабачков. - это то, что он ест.
    Сотэ из овощей, запеченные овощи, отварные брокколи и цветная, гречневая лапша, рисовая лапша.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Ну мой крепкий и здоровый парень..и сильный....а вот вокруг всего этого лишний вес...
    С виду он выглядит пухлым?Или у него большая цифра на весах, но выглядит он нормально? У детей с лишним весом, как правило, живот, даже грудь (у мальчикв в том числе), ноги толстые. В моем понятии "крепкий" - это имеющий крепкое тело, а не широкое от жировых отложений. Просто я не понимаю, как может так быть, что ребенок занимается спортом, но от спорта нет результатов.
    =======

Я своим крайне редко даю картошку в чистом виде. Я могу ее в тушеные овощи добавить, но редко. Макароны да, едят, раз в неделю, редко два. Гречка хороша как гарнир, овощи можно потушить, можно запечь или в мульте, оладьи, да. Я еще тыквенные делаю, фасоль стручковую делаю, режу ее помельче, так как сын плюется, а дочб ест без проблем. Можно Брокколи и цветную капусту делать в кляре, кляр делать с добавлением муки из овсяных отрубей или гречневой муки, омлет раз - два в неделю с куриной грудкой, я своим по вечерам всегда даю, голубцы делать или шницели с сыром в духовке (сыр брать легкий для них).
    Рис я не очень люблю. У меня на него организм реагирует странно - у меня после риса гигантский сахар поднимается, хуже чем после шоколадки, поэтому в нашем рационе его и нет почти, редко просто брошу чуть в те же овощи или суп, но чуть чуть.
    Вообще с овощами столько рецептов, я постоянно своих ими кормлю, тушу или запекаю, побросаю все вместе, что в холодильнике есть )) (какой-либо микс того, что здесь и сейчас есть в холодильнике - из кабачков, патиссонов, капусты цветной, брокколи, белокочанной, тыквы, добавляю в еду сельдерей стебли или\и корень, лук морковка, стручковая фалосоль, можно чуть чуть картошечки, свекла). Как выше написала - можно запечь по сыром с пониженной жирностью, а можно тушить с добавлением сметаны 10%, чуть уменьши потребление соли, приправы только натуральные (укроп, базилик, петрушка, сельдерей), на небольшоам кол-ве масла, в процессе побольше воды). как-то так.
    Последний раз редактировалось cat; 07.07.2015 в 18:59.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (07.07.2015)

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Сотэ из овощей, запеченные овощи, отварные брокколи и цветная, гречневая лапша, рисовая лапша.
    Рисовая и гречневая лапша-это идея. Думаю, даже подмены не заметят.

С виду он выглядит пухлым?Или у него большая цифра на весах, но выглядит он нормально? У детей с лишним весом, как правило, живот, даже грудь (у мальчикв в том числе), ноги толстые. В моем понятии "крепкий" - это имеющий крепкое тело, а не широкое от жировых отложений. Просто я не понимаю, как может так быть, что ребенок занимается спортом, но от спорта нет результатов.
    У нас живот, бока и грудь с подбородком. Он здоровый, но заплывший, так можно сказать...т.е. если лишнее убрать, он худышом не будет в принципе.. он здоровый..ну, тип фигуры такой есть...у него большая широкая ладонь, здоровая нога 36.5...

12. Пользователь сказал cпасибо:

oksana_15 (07.07.2015)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>