Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Избыточный вес ребенка

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    Скажите мне гарниры без картофеля и макарон?
    Гречка, рис, тушеные овощи, цветная капуста, винегрет, огурец и помидор, оладьи из кабачков. - это то, что он ест.
    Какие у вас есть гарниры?
    Я своим крайне редко даю картошку в чистом виде. Я могу ее в тушеные овощи добавить, но редко. Макароны да, едят, раз в неделю, редко два. Гречка хороша как гарнир, овощи можно потушить, можно запечь или в мульте, оладьи, да. Я еще тыквенные делаю, фасоль стручковую делаю, режу ее помельче, так как сын плюется, а дочб ест без проблем. Можно Брокколи и цветную капусту делать в кляре, кляр делать с добавлением муки из овсяных отрубей или гречневой муки, омлет раз - два в неделю с куриной грудкой, я своим по вечерам всегда даю, голубцы делать или шницели с сыром в духовке (сыр брать легкий для них).
    Рис я не очень люблю. У меня на него организм реагирует странно - у меня после риса гигантский сахар поднимается, хуже чем после шоколадки, поэтому в нашем рационе его и нет почти, редко просто брошу чуть в те же овощи или суп, но чуть чуть.
    Вообще с овощами столько рецептов, я постоянно своих ими кормлю, тушу или запекаю, побросаю все вместе, что в холодильнике есть )) (какой-либо микс того, что здесь и сейчас есть в холодильнике - из кабачков, патиссонов, капусты цветной, брокколи, белокочанной, тыквы, добавляю в еду сельдерей стебли или\и корень, лук морковка, стручковая фалосоль, можно чуть чуть картошечки, свекла). Как выше написала - можно запечь по сыром с пониженной жирностью, а можно тушить с добавлением сметаны 10%, чуть уменьши потребление соли, приправы только натуральные (укроп, базилик, петрушка, сельдерей), на небольшоам кол-ве масла, в процессе побольше воды). как-то так.
    Последний раз редактировалось cat; 07.07.2015 в 18:59.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

shpilka (07.07.2015)

Древовидный режим