+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Избыточный вес ребенка

shpilka offline СуперСтар shpilka 10
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Если с эндокринологией все в порядке, то проконсультироваться с неврологом. Далее я бы всё же доверилась диетологу( есть же для детей), чтобы разработали диету , подходящую именно вам с учетом возраста и физ нагрузки.
    Нам эндокринолог рассказала, что можно, что нельзя кушать, и мы этого придерживаемся, но видимо этого нам мало, нам реально лиета уже наверно нужна.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    А ты помнишь список лекарств, что ты в беременность принимала?

У меня крестница с этим столкнулась.
    Ведут пищевой дневник, спорт усилили. Плюс месячные начались и она немного сдулась
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение

Ведут пищевой дневник, спорт усилили. Плюс месячные начались и она немного сдулась
    интересен стал этот черный список...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    интересен стал этот черный список...
    А есть зависимость от лекарств в беременность?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от shpilka Посмотреть сообщение
    А есть зависимость от лекарств в беременность?
    ну как бы сама только что узнала - хочу увидеть список и сделать его черным
    =======

Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение

Лекарства не вспомню точно.
    нам эндокринолог тоже говорит, что мол питаемся правильно и ждем пубертата , типа перерастет. Но у мальчишек это 8-9 класс, а до него еще надо нормально дожить. Не могу я ждать, когда перерастет, а если не перерастет...

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    И если не перерастет, то, что?не оправдает маминых надежд?
    Прям обидно за мальчика стало.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Еще забыла написать. Сахар широко известен тем, что быстро поднимает сахар, провоциру на выброс инсулина в большом кол-ве, после чего следует приступ буйного голода. Я своим детям в пищу добавляю фруктозу, она по калорийности эквивалентна сахару, но не вызывает скачков сахара и приступов голода, тоесть не вызывает привыкание к сладкому. Это если нет аллергии. конечно! Я имею ввиду в приготовление еды, в кашу и тп.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Еще забыла написать. Сахар широко известен тем, что быстро поднимает сахар, провоциру на выброс инсулина в большом кол-ве, после чего следует приступ буйного голода. Я своим детям в пищу добавляю фруктозу, она по калорийности эквивалентна сахару, но не вызывает скачков сахара и приступов голода, тоесть не вызывает привыкание к сладкому. Это если нет аллергии. конечно! Я имею ввиду в приготовление еды, в кашу и тп.
    наверное мед таким же эффектом обладает?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    наверное мед таким же эффектом обладает?
    дада, конечно. просто моя сыпет на мед, поэтому я его не написала. хотя сама я его использую в еду, когда дико сладкого хочется, потому что сьел медку чуток и успокоился, а если чтото с сахаром сьешь (печеньку, вафельку и тп), но срыв обеспечен(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>