+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Избыточный вес ребенка

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Была.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    Была.
    И тебе это нравилось? Над тобой не издевались или хотя бы не подшучивали-обзывали? У тебя не было комплексов по этому поводу и не осталось сейчас в виде остаточного явления? Вот я до сих пор невольно передергиваюсь, когда иду, а сзади меня кто-то заливисто ржет, я невольно оборачиваюсь. Это отголоски детских комплексов. А еще хорошо помню. когда ко мне на ДР в 7 или 8 классе отказались прийти все мальчики из класса, приглашенные мною! А к другим девочкам ходили, а ко мне нет, потому что это ...даже не знаю какое слово подобрать...не модно чтоли, с толстыми дружить, зазорно. А в 9-11 классе у меня появилась очень тучная подруга, когда я уже худая была, при том, что это был лицей, дети более умные, с более воспитанными родителями, и все-равно подтрунивали. Мою подругу за глаза исключительно БОЛЬШАЯ звали, не по имени, а БОЛЬШАЯ. Никогда на физре не брали в команду играть в командные игры. Это ужасное чувство, когда ты остаешься один не выбранный. Она еще и ростом тогда была выше 170 см, под 175-180. Или на физре над ней ржали, что большая ногу выше пуза не поднимет, когда какие то упражнения на время были. И это дети, посещающие лицей при 2 меде, отобранные по серьезному конкурсу.
    Последний раз редактировалось cat; 07.07.2015 в 18:09.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Нет не было. И проблемы были как раз этих мальчиков ээээ... Дистанцировать...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр