+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Избыточный вес ребенка

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Рататуй, рагу, кабачки на гриле или тушеные в сметане.
    Но не оладьи как ты привыкла - кабачки/баклажаны берут много масла при жарке.
    Старайся кормить больше рыбой - у нее калорийность меньше мяса.
    Запеченый картофель в фольге опять же без масла.
    вот не знаю есть дети , которые это будут есть ? " Рататуй, рагу, кабачки на гриле или тушеные в сметане." или мои особенные.

оладьи кабачковые отлично жарятся на сухой сковорожу, вместо муки ц/з мука, но наши это есть не будут

сын мясо вообще не ест, рыбу только семгу, дораду, если я очень буду настаивать

то что, он ест с удовольствием макароны, картошка, пельмени, правда вот суп ест и то, лапша фаворит, все остальное плохо, картошку выковыривает. запеканку не ест, сырники тоже. тожет поесть рис/плов или гречку. ну и всю хлебобулочную , если дадут.
    что еще хорошо едят, это салаты, помидор+огурцы, капустный салат и дочка и сын хорошо едят.
    фрукты, ягоды тоже едят
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    вот не знаю есть дети , которые это будут есть ? " Рататуй, рагу, кабачки на гриле или тушеные в сметане." или мои особенные.

оладьи кабачковые отлично жарятся на сухой сковорожу, вместо муки ц/з мука, но наши это есть не будут

сын мясо вообще не ест, рыбу только семгу, дораду, если я очень буду настаивать

то что, он ест с удовольствием макароны, картошка, пельмени, правда вот суп ест и то, лапша фаворит, все остальное плохо, картошку выковыривает. запеканку не ест, сырники тоже. тожет поесть рис/плов или гречку. ну и всю хлебобулочную , если дадут.
    что еще хорошо едят, это салаты, помидор+огурцы, капустный салат и дочка и сын хорошо едят.
    фрукты, ягоды тоже едят
    Мои будут.На самом деле это нормальное и правильное питание. И чем ребенка раньше к нему приучить, тем лучше. Свое здоровье , желудок и вес они сами прекрасно испортят в более взрослом возрасте , зачем им в этом помогать?
    Последний раз редактировалось Гай-до; 08.07.2015 в 13:49.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Мои будут.На самом деле это нормальное и правильное питание. И чем ребенка раньше к нему приучить, тем лучше. Свое здоровье , желудок и вес они сами прекрасно испортят в более взрослом возрасте , зачем им в этом помогать?
    да, я как бы не спорю, что оно нормальное. я сама себе готовлю и ем одна или с мужем.
    вот салаты едят, а тушеные или вареные овощи нет. старший ел месяцев с 6 и до 3 лет, а теперь нет, младшая все за старшим повторяет
    племянник вот тоже тушеные овощи не ест.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    мои будут. у меня например вся семья уписывает брокколи вареную со сметаной и без, потому что я ее люблю, дома всегда имею и детям сызмальства она предлагалась в качестве гарнира. то же самое кабачки, но они не круглый год. а у меня всегда только 1 гарнир, и кто его не ест, тот значит ничего больше не ест. хотя и макароны с картошкой мои тоже любят. ну я просто чередую, чтоб не каждый день макароны или картошка...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр