-
поболтать)
Не знаю, чего хочу. Девочки, советов, наверное)))))и чтобы почитать себя со стороны
Предыстория : есть у нас друзья, общаемся давно. наши мужья- учились вместе в универе. ну то есть действительно давняя мужская дружба. Жена другая не моя подруга, но тем не менее общаемся, но без особого фанатизЪма)))
и вот у друзей родились девочки-близняшки. очень долгожданные))) И как-то так само собой получилось, что муж "выбрал" себе одну, я другую. Ну то есть и нянчимся с ними, когда приезжаем, и кормим, и играем))) ну короче, у каждого своя любимица))) подарки дарим одинаковые)))
И вот пришло время девочек крестить.
В крестные выбрали только мужа, что вроде бы логично и объяснимо, но меня зацепило)))
Сейчас мужу позвонил друг и сообщил, что сие мероприятие запланировано через 2 недели.
У нас на эти даты уже запланирована поездка в другой город. Ну то есть ехать всерно придется, просто реально сложно передвинуть даты. мы обещали, что будем там именно в те выходные.
Муж вроде обрадовался, но сразу ДА не сказал, сказал посоветуется с женой))))) а жена честно гря не в восторге))) обидно мне чтоли, не пойму. Говорит :" давай откажусь" Но эт глупо, тк по глазам вижу, что хочет быть крестным.
теперь ВНИМАНИЕ- вопрос 
блин, как мне быть? На крестины вообще приглашают или это само собой, что жена крестного тоже идет?)))))))))) и как мне избавится от этого гаденького чувства, словно я иду на день рождения без приглашения?? а?))
-