+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: поболтать)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150

поболтать)

Не знаю, чего хочу. Девочки, советов, наверное)))))и чтобы почитать себя со стороны

Предыстория : есть у нас друзья, общаемся давно. наши мужья- учились вместе в универе. ну то есть действительно давняя мужская дружба. Жена другая не моя подруга, но тем не менее общаемся, но без особого фанатизЪма)))

и вот у друзей родились девочки-близняшки. очень долгожданные))) И как-то так само собой получилось, что муж "выбрал" себе одну, я другую. Ну то есть и нянчимся с ними, когда приезжаем, и кормим, и играем))) ну короче, у каждого своя любимица))) подарки дарим одинаковые)))

И вот пришло время девочек крестить.
    В крестные выбрали только мужа, что вроде бы логично и объяснимо, но меня зацепило)))
    Сейчас мужу позвонил друг и сообщил, что сие мероприятие запланировано через 2 недели.
    У нас на эти даты уже запланирована поездка в другой город. Ну то есть ехать всерно придется, просто реально сложно передвинуть даты. мы обещали, что будем там именно в те выходные.

Муж вроде обрадовался, но сразу ДА не сказал, сказал посоветуется с женой))))) а жена честно гря не в восторге))) обидно мне чтоли, не пойму. Говорит :" давай откажусь" Но эт глупо, тк по глазам вижу, что хочет быть крестным.

теперь ВНИМАНИЕ- вопрос
    блин, как мне быть? На крестины вообще приглашают или это само собой, что жена крестного тоже идет?)))))))))) и как мне избавится от этого гаденького чувства, словно я иду на день рождения без приглашения?? а?))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    не поняла, ты что обиделась что тебя в крестные матери не выбрали? так обычно от каждой стороны по крестному родителю... от отца - твой муж, а крестная мать видимо будет от матери. ты ж ей не подруга, сама написала, а так, постольку-поскольку.

насчет надо ли тебе идти, пусть муж уточнит, в каком составе приглашали. но по идее тебя тоже должны пригласить. мы своих крестных со вторыми половинами звали.

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Вроде бы нельзя что бы одновременно муж и жена были крестными, или у каждой девочки своя пара крестных?
    =======

Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Вроде бы нельзя что бы одновременно муж и жена были крестными, или у каждой девочки своя пара крестных?
    Да, у каждой своя.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    не поняла, ты что обиделась что тебя в крестные матери не выбрали? так обычно от каждой стороны по крестному родителю... от отца - твой муж, а крестная мать видимо будет от матери. ты ж ей не подруга, сама написала, а так, постольку-поскольку.

насчет надо ли тебе идти, пусть муж уточнит, в каком составе приглашали. но по идее тебя тоже должны пригласить. мы своих крестных со вторыми половинами звали.
    .

Не то, что не обиделась, просто зацепило. Со стороны матери девочек нет там родственников, крестные будут по отцов)) но не суть. Меня просто смутило, что за две недели все решается)) у нас же планы)))) можно ж было и заранее сказать

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Мужу точно не отказываться. Тебе если нужно - ехать в другой город. Дата крестин - это совсем не просто организовать даже с одним ребенком. В первую очередь из-за цикла крестных мам.
    Соглашусь, что логика родителей была скорее всего мужа и жену крестными не приглашают. Второй вариант - у жены друга есть две подруги, которым она пообещала/ей ближе духовно и тп.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Мужу точно не отказываться. Тебе если нужно - ехать в другой город. Дата крестин - это совсем не просто организовать даже с одним ребенком. В первую очередь из-за цикла крестных мам.
    Соглашусь, что логика родителей была скорее всего мужа и жену крестными не приглашают. Второй вариант - у жены друга есть две подруги, которым она пообещала/ей ближе духовно и тп.
    Ехать в другой город нужно нам обоим. Одна я туда точняк не поеду.
    По дню крестин друзья еще даже в церкви не договаривались. Просто тупо назвали эту дату.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Не обижайся, что ты! Пусть муж будет крестным! А девочки верно написали, вероятнее всего, у жены друга есть близкие подруги.. так ведь обычно и выбирают, папа крестного, мама крестную.
    У нас крестный был с женой, даже не было вопросов, с ней или без нее приедет.. Мы даже их с сыном ждали
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (07.07.2015)

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Когда звали крестных для сына по-моему даже не уточняла про их жен, мужей. Это как-то само собой разумеется. Вы же семья!
    Иди конечно вместе с мужем и радуйся вместе с ним этому событию))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (07.07.2015)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я бы вообще не парилась, перенесла поездку в другой город, позвонила, поздравила, спросила что дарить/какая помощь нужна))))))))

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>