+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: поболтать)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Ну как бы это вообще странно, если зовут одного на праздник...
    Само собой разумеющееся, что вас вместе приглашают, тк вы одно целое )
    А то, что в крестные не позвали, глупо обижаться... У мамы есть подруги близкие или родственницы (сестра, допустим), которых она позвала в крестные матери. Ты ей кто? Приятельница. И ты думаешь вы одни единственные, кто приходит и играет с девочками? Мамины подруги или родственницы, думаешь, не приходят и не радуются малышкам?
    В общем, с твоей строоны эгоистично вообще так думать...
    И да, крестины - более важное событие, чем поездка... Хотя, если там вопрос жизни и смерти, то родители малышек тоже могут пойти на встречу и перенести событие ради своего крестного папы.
    Мы с мужем выбирали дату и подстраивались под крестных - так, чтобы совпали у них выходные дни (посменная работа).
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мне бы, наверно, тоже было обидно, что не позвали.
    У нас была ситуация, что мы когда стали выбирать дату кретин, то получилось, что крестный не мог, уезжал, выбрали дату под него до отъезда (после его приезда уже была осень, а хотелось летом).

Если муж хочет быть крестным, то стоит ему высказать свое желание, но объяснить, что в эту дату никак, может смогут родители перенести ее.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

Tata4ka (07.07.2015)

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я бы вообще не парилась, перенесла поездку в другой город, позвонила, поздравила, спросила что дарить/какая помощь нужна))))))))
    Умом понимаю, что надо так и поступить)) но в душе гаденько так, будто напрашиваюсь. Но это мои тараканы. Поэтому и спрашиваю у вас, ходят просто семьями как само собой разумеется или каждому свое приглашение надо)))))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Tata4ka Посмотреть сообщение
    Ехать в другой город нужно нам обоим. Одна я туда точняк не поеду.
    По дню крестин друзья еще даже в церкви не договаривались. Просто тупо назвали эту дату.
    В некотрых церквях вообще-то списки индивидуальных крестин составляются...
    У нас были индивидуальные и очередь была расписана на недели 2-3 вперед (в выходной день).
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Ну как бы это вообще странно, если зовут одного на праздник...
    Само собой разумеющееся, что вас вместе приглашают, тк вы одно целое )
    А то, что в крестные не позвали, глупо обижаться... У мамы есть подруги близкие или родственницы (сестра, допустим), которых она позвала в крестные матери. Ты ей кто? Приятельница. И ты думаешь вы одни единственные, кто приходит и играет с девочками? Мамины подруги или родственницы, думаешь, не приходят и не радуются малышкам?
    В общем, с твоей строоны эгоистично вообще так думать...
    И да, крестины - более важное событие, чем поездка... Хотя, если там вопрос жизни и смерти, то родители малышек тоже могут пойти на встречу и перенести событие ради своего крестного папы.
    Мы с мужем выбирали дату и подстраивались под крестных - так, чтобы совпали у них выходные дни (посменная работа).
    В том то и дело, что у мамы девочек ни подружек, ни родственников кроме бабушки девочек и тети и нет. Крестные будут от отца девочек. От этого и обиднее))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    В том то и дело, что у мамы девочек ни подружек, ни родственников кроме бабушки девочек и тети и нет. Крестные будут от отца девочек. От этого и обиднее))
    не понимаю почему...
    если у папы есть родственницы, сестры или просто близкие подруги, почему они должны выбрать тебя?
    он выбрал своего друга
    а то что вы с мужем "поделили" девочек, так это ваше деление
    вот почему они должны тебя выбрать?

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А где я писала об этом? Никто никому ничего не должен)))
    Я спросила, как мне избавится от чувства, что раз меня не позвали- то будто иду без приглашения, только и всего.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    не понимаю почему...
    если у папы есть родственницы, сестры или просто близкие подруги, почему они должны выбрать тебя?
    он выбрал своего друга
    Прям мои мысли

Я спросила, как мне избавится от чувства, что раз меня не позвали- то будто иду без приглашения, только и всего.

Ты же написала: В крестные выбрали только мужа, что вроде бы логично и объяснимо, но меня зацепило)))

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    В семьях обычно кому-то одному звонят и приглашают, и понятно что приглашают семьей. Или надо звонить каждому Мужу и жене по отдельности и приглашать?

Самолюбие твое задели, вот ты и цепляешься.
    И так каждый раз у всех, одного из семьи плзвали в крестные, а другой начинает обижаться - почему не меня?
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    В семьях обычно кому-то одному звонят и приглашают, и понятно что приглашают семьей. Или надо звонить каждому Мужу и жене по отдельности и приглашать?

Самолюбие твое задели, вот ты и цепляешься.
    И так каждый раз у всех, одного из семьи плзвали в крестные, а другой начинает обижаться - почему не меня?
    Кстати да, мы сейчас мелкого крестили я не звала никого, ну допустим мужу крестной нашей я не звонила)))) а они пришли))) ужаса ни у кого это не вызвало)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>