Сообщение от Нино Сейчас в ЦУМу сале. Туда не заедешь вечером. Надо ехать без машины. Заодно выпьешь))) Я с дачи приеду, мне грустно будет своим ходом
Точно в страну хотите? Она испортилась конкретно... Да и по ценам как Гаучито... Опять трезвыми уйдем)
Сообщение от Lovelka Точно в страну хотите? Она испортилась конкретно... Да и по ценам как Гаучито... Опять трезвыми уйдем) Шутишь? Я меню читала)))
Сообщение от Lovelka Точно в страну хотите? Она испортилась конкретно... Да и по ценам как Гаучито... Опять трезвыми уйдем) а ты будешь Юль ?
Сообщение от Нино а ты будешь Юль ? Юль, пока не уверена. Меня срочно из отпуска отзывают, завтра выхожу на работу.
Сообщение от Lovelka Юль, пока не уверена. Меня срочно из отпуска отзывают, завтра выхожу на работу. Жестоко((
Сообщение от Lovelka Юль, пока не уверена. Меня срочно из отпуска отзывают, завтра выхожу на работу. гады! но это тем более надо "запить")
Я бронирую? Там веранда есть, замерзнем или нет, вроде 20 обещают в среду...
Сообщение от Токси Я бронирую? Там веранда есть, замерзнем или нет, вроде 20 обещают в среду... Бронируй! Сейчас вечерами , вроде не холодно. Если что, переберемся в зал
Сообщение от Токси Я бронирую? Там веранда есть, замерзнем или нет, вроде 20 обещают в среду... место-то вроде не тихое там, в смысле улицы. может лучше внутри? хотя наверно пересесть сможем при желании.