Сообщение от Lovelka Судорожно вспоминая последнюю встречу и чек из реста - покрылась холодным потом))) Ты подарок, Юльк, закажи деньгами))))
Сообщение от пупуЛЯ Ты главное кошелек не бери)))) потом просто ник сменишь и все)))))) Уахаха) тока мысль в голову пришла, а ты ее озвучила)
Сообщение от Lovelka У меня 28 др, я не уверена, что 29 буду свежа и бодра как майская роза) В свои 34) Скорее, как школьный гербарий) Хоть повод приличный будет! Надо ехать (с)
Сообщение от Love in Paris Ты подарок, Юльк, закажи деньгами)))) Надо срочно райдер писать или wish лист) У тебя же 29 у дочки годик?)
Сообщение от Нино Хоть повод приличный будет! Надо ехать (с) Не пить 28?) Давайте 30, это четверг)
Сообщение от Lovelka Уахаха) тока мысль в голову пришла, а ты ее озвучила) У хороших людей и мысли схожи))))
Сообщение от Lovelka Не пить 28?) Давайте 30, это четверг) Юля уезжает 30 вроде
А послезавтра не? Типо быстро и никто не успеет подготовиться?))))
Сообщение от Lovelka Надо срочно райдер писать или wish лист) У тебя же 29 у дочки годик?) От, я знала, что помнишь)) да, у Марьи 29-го годик.. Но мы отмечаем в выходные
Сообщение от Love in Paris От, я знала, что помнишь)) да, у Марьи 29-го годик.. Но мы отмечаем в выходные смотрите, уже целых 2 повода выпить 29го!))