Сообщение от Токси А еще можно в Толстой паб))) Гостеприимство обеспечено))) апероль скажу, чтоб был))) если только ты скажешь) когда я заходила, не было там никакого апероля) а вот аббревиатура ТП самое то для встречи телАчек)))
Сообщение от Ана если только ты скажешь) когда я заходила, не было там никакого апероля) а вот аббревиатура ТП самое то для встречи телАчек))) ты суслика видишь? а он есть))) его в меню нет))) 300 с чем-то рублей стоит, или ты после меня заходила и я выпил все)))
Сообщение от Токси ты суслика видишь? а он есть))) его в меню нет))) 300 с чем-то рублей стоит, или ты после меня заходила и я выпил все))) В меню нет) Есть Дубина народной войны))) Это ром-кола)
Сообщение от Токси ты суслика видишь? а он есть))) его в меню нет))) 300 с чем-то рублей стоит, или ты после меня заходила и я выпил все))) семен семеныч... да, вопроса я не задавала. 300 рэ прям коммунизм по нынешним временам)
Сообщение от Ана семен семеныч... да, вопроса я не задавала. 300 рэ прям коммунизм по нынешним временам) ну там вообще недорого))) на меня муж орал, когда я заказывала 15-й, что я пойду мыть посуду, а там всего ничего по счету было в итоге))
Сообщение от Токси ну там вообще недорого))) на меня муж орал, когда я заказывала 15-й, что я пойду мыть посуду, а там всего ничего по счету было в итоге)) я стесняюсь спросить, 15й это себе?))))
Сообщение от Ана я стесняюсь спросить, 15й это себе?)))) Конечно, это же компот))
Дамы , давайте уже определимся айда в " страну которой нет "
Сообщение от Гай-до Дамы , давайте уже определимся айда в " страну которой нет " я согласна)
Сообщение от Ана я согласна) +1