Сообщение от пупуЛЯ А че там с паркингом, вроде это где-то сильно в центре? Глянуть не могу, я сегодня как Юля работаю))) Есть. 80 р/час
Я скорее всего буду
Сообщение от Токси Есть. 80 р/час это где так дешево? На подземных паркингах 200 рэ в час, что в ЦУМе, что в гостинице, что в "Охотном ряду"
Сообщение от Гай-до это где так дешево? На подземных паркингах 200 рэ в час, что в ЦУМе, что в гостинице, что в "Охотном ряду" Сейчас в ЦУМу сале. Туда не заедешь вечером. Надо ехать без машины. Заодно выпьешь)))
Сообщение от Гай-до это где так дешево? На подземных паркингах 200 рэ в час, что в ЦУМе, что в гостинице, что в "Охотном ряду" На обычной городской парковке.
Что-то тихо. Мы сегодня втречаемся точно?
Сообщение от Сануля Что-то тихо. Мы сегодня втречаемся точно? Я встречаюсь, даже если сама с собой. Мне необходимо выпить и чего покрепче.
Сообщение от Токси Я встречаюсь, даже если сама с собой. Мне необходимо выпить и чего покрепче. вот. и мне хоца. я уже переживать начала.
Я тоже буду) но позже. Напишите потом где вас там искать
Сообщение от Сануля Что-то тихо. Мы сегодня втречаемся точно? а чего кричать?) я собираюсь прям к 18.30)