Я могу!
Так давайте организуемся!! Часов в 18-18.30. Вопрос - где?)) И кто еще?
Пошли в "Ваниль" ?:-)
Сообщение от Гай-до Пошли в "Ваниль" ?:-) А ниче что это рест будет подороже даже эль гаучито? Антикризисная что ли встреча?))
Сообщение от Нино А ниче что это рест будет подороже даже эль гаучито? Антикризисная что ли встреча?)) я ни там, ни там не была:-)сильно дорогой? :-) тогда возьмем кипятка) стаканов шесть на нос :-) вполне бюджетно будет)
Сообщение от Нино А ниче что это рест будет подороже даже эль гаучито? Антикризисная что ли встреча?)) Нах все дороже эль гаучитто. Пошли чтоль в иль форно где трайбека
Сообщение от Нино А ниче что это рест будет подороже даже эль гаучито? Антикризисная что ли встреча?)) посмотрела меню...вроде более-менее:-) картошка с луком по 250 рублей) жить можно) а если отварной набрать, то вообще 190:-))
можно еще в "Страну которой нет", ценник ниже, меню симпатичное, паркинг удобный. И тоже Новиковский
Сообщение от Гай-до можно еще в "Страну которой нет", ценник ниже, меню симпатичное, паркинг удобный. И тоже Новиковский А таи какая такая удобная парковка? Тут же и увозят?)))
Сообщение от Нино А таи какая такая удобная парковка? Тут же и увозят?))) почти) там есть 2 паркинга: один в самом отеле, второй - парковка " Охотного ряда"...идти пару минут до ресто. Просто в центре сейчас хрен припаркуешься на улице. Надо плату поднимать видимо.