+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>
Показано с 121 по 130 из 202

Тема: безопасное селфи

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Соглашусь, что в иг механизм отсеивания неплохо бы сделать ступенчатым. А то сразу раз и обрезание )))))
    От меня магазины не отписываются, у меня вообще в день отписок 1-2, не больше. Я их сама выкрыживаю. Если бы не крыжила, число подписок было бы не меньше 5-6 тысяч. Их в день прилетает минимум 10. Я просматриваю и в игнор.
    А большое кол-во подписчиков иногда вызывает вопросы. Есть такие товарищи, которые подписчиков накручивают. Мне такая слава ни к чему ))
    Есть вроде бы такая статистика - количество лайков на среднестатистическое фото в среднем составляет 10-15% от количества подписчиков. Меня невестка просвещает, т.к. раскручивает магазин десткой одежды.

А про баны людей (не магазинов) скажу так... В некоторой степени люди становятся тебе ближе, у меня иногда рука не поднимается написать какую-нибудь колкость на форуме, тк в иг я уже насмотрелась и неудобняк )))))) И если ты заметила, Ян, мы никогда не используем информацию из ИГ на форуме в негативном ключе. Однако вот мне здесь пару раз поминали то, что видели там. И мне это не понравилось. Заблокировала.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Предлагаю социальный эксперимент - я к тебе стучусь, ты меня добавляешь. Я вожу жалом по странице и только потом тебя разблокирую. Как тебе идея? Без дураков! ))))))
    Гавно вопрос))))) Селфи все поудаляла, кстати)))) не ищи их
    Это было давно и по глупости)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    От меня магазины не отписываются, у меня вообще в день отписок 1-2, не больше. Я их сама выкрыживаю. Если бы не крыжила, число подписок было бы не меньше 5-6 тысяч. Их в день прилетает минимум 10. Я просматриваю и в игнор.
    А большое кол-во подписчиков иногда вызывает вопросы. Есть такие товарищи, которые подписчиков накручивают. Мне такая слава ни к чему ))
    Есть вроде бы такая статистика - количество лайков на среднестатистическое фото в среднем составляет 10-15% от количества подписчиков. Меня невестка просвещает, т.к. раскручивает магазин десткой одежды.
    интересно... у меня пока в ИГ этот процент гораздо больше. а в других соцсетях кстати так и есть 10-15%. ну то есть могу пока не удалять магазины и выглядеть при этом прилично)))

кстати, а ты вывела какие-нибудь закономерности, на что слетаются магазины? на теги с известными марками? или еще на что? у меня таких тегов нет, и магазинов немного, больше даже услуг каких-то прилетает... и они точно отписываются, потому что в день тоже бывает что штук по 5-10 подписываются (не во всякий день, а после того как фото разместишь), а потом через недельку смотришь, и подписчиков примерно столько же как было. ну т.е. парочка может не удаляется, но многие точно самоудаляются, за что я им бесконечно благодарна)

А про баны людей (не магазинов) скажу так... В некоторой степени люди становятся тебе ближе, у меня иногда рука не поднимается написать какую-нибудь колкость на форуме, тк в иг я уже насмотрелась и неудобняк )))))) И если ты заметила, Ян, мы никогда не используем информацию из ИГ на форуме в негативном ключе. Однако вот мне здесь пару раз поминали то, что видели там. И мне это не понравилось. Заблокировала.
    да, есть такая вещь - люди роднее становятся, когда их жизнь видишь в фотках) и это действительно порой связывает руки) согласна, если ты к людям как к родным, а они тебе что-то там припоминают нехорошо, то хочется в ответ обидеться.

Angels offline СуперСтар Angels 150 Angels 150 Angels 150
    Именно селфи у меня получается не очень хорошо, поэтому я дрючу мужа, чтобы он меня сфотографировал))))) в основном у меня дети, которых муж просит периодически удалять, раньше соглашалась с ним, сейчас он подуспокоился. Но себя крайне редко разрешает показывать!)
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Гавно вопрос))))) Селфи все поудаляла, кстати)))) не ищи их
    Это было давно и по глупости)))
    А что у тебя там тогда? Небо? Боюсь, это будет неравноценным обменом )))))))
    Но я постучусь, а там посмотрим. Ты вообще подумай, нужная я тебе в ленте или нет. А то я там без экивоков - все шанелями завалено ))))

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    кстати, а ты вывела какие-нибудь закономерности, на что слетаются магазины? на теги с известными марками? или еще на что?
    По тегу Дети прибегут магазины детской одежды и праздников, школа - цветы, сумки - все страницы, торгующие подделками. На названия бредов летят как оголтелые.
    Можно теги не ставить вообще, но иногда (а в последнее время все чаще) приходят люди, которые остаются и с которыми я общаюсь. С учетом того, что у меня узкий круг общения, мне интересно. Очень хорошие есть девушки-женщины из разных уголков страны.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    По тегу Дети прибегут магазины детской одежды и праздников, школа - цветы, сумки - все страницы, торгующие подделками. На названия бредов летят как оголтелые.
    Можно теги не ставить вообще, но иногда (а в последнее время все чаще) приходят люди, которые остаются и с которыми я общаюсь. С учетом того, что у меня узкий круг общения, мне интересно. Очень хорошие есть девушки-женщины из разных уголков страны.
    хмм... задумалась... ко мне ведь тоже иногда приходят люди, просто мамы например, я открываю странички, понимаю что мы не знакомы (или из разных городов) и ничего не делаю. а может стоит пообщаться)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    хмм... задумалась... ко мне ведь тоже иногда приходят люди, просто мамы например, я открываю странички, понимаю что мы не знакомы (или из разных городов) и ничего не делаю. а может стоит пообщаться)
    Попробуй, тебе понравится. Ну вот под вчерашним фото и фото с лифанами много новеньких. Люди стесняются писать, но рады, когда ты им отвечаешь. С лифанами меня потом в директ завалили полезной инфой - марки, размеры, где купить ))))))) Так что и практическая польза в этом есть.
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    А что у тебя там тогда? Небо? Боюсь, это будет неравноценным обменом )))))))
    Но я постучусь, а там посмотрим. Ты вообще подумай, нужная я тебе в ленте или нет. А то я там без экивоков - все шанелями завалено ))))

А как без него?))) только у ленивого нет неба в ленте)))))
    Не не, мне далеко до самого интересного Иг планеты! Нуднятина! Из сумок могу предложить к просмотру сумки для мам))))))))

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    А в чем прикол подписок для магазинов? На меня подписываются, я даже не захожу к ним посмотреть, кто это? Но они зачем-то это делают?
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А в чем прикол подписок для магазинов? На меня подписываются, я даже не захожу к ним посмотреть, кто это? Но они зачем-то это делают?
    а вдруг ты зайдешь все-таки? а это+1 бесплатный рекламный контакт.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 13 из 21 << ... 3 11 12 13 14 15 ... >>