чета ржу))
в МВД разработали памятки для любителей селфи
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/27976
а ваши селфи безопасны?))
и вообще как вы относитесь к ним, делаете ли сами и как часто?)
интересно, затронула ли "болезнь" наш форум))
чета ржу))
в МВД разработали памятки для любителей селфи
http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/27976
а ваши селфи безопасны?))
и вообще как вы относитесь к ним, делаете ли сами и как часто?)
интересно, затронула ли "болезнь" наш форум))
Последний раз редактировалось Ана; 07.07.2015 в 16:49.
про тему с пистолетом мне кстати кто-то рассказывал. девушка нажала спуск не на том приборе. когда услышала, ржала как ненормальная, хотя понимаю что история грустная...
аналогично. Впрочем и потребности делать такие фото не испытываю, только с детьми пожалуй, потому что в нашей семье фотограф - я и моих фото поэтому нет.
Меня тут подруга научила как делать хорошие селфи - нужно не на внутреннюю камеру делать, а на внешнюю - геморройно, но фото действительно лучше получаются.
Суда по памятке - это войдет в курс обж.
Сначала про ссылку... Там упомянут случай, произошедший на днях с девушкой на мосту. В сети идет вой про идиотов с телефонами в руках. Однако, почему-то никто не воет по поводу того, что девушка облокотилась на ограждение моста и оно оказалось сломано, потому девушка упала и погибла. Нашим суперкопам не памятками нужно заняться, а проверкой мостов. Боюсь представить что могло бы быть, если бы на мосту стояла группа детей....
Про селфи... Ничего не вижу в них дурного, мой иг это подтверждает )))))) Позволяет взглянуть на себя со стороны. Опять же, ничуть не хуже фотоног, моеутро и мирдолжензнатьчтояем ))
А вот за серию однотипных фото с интервалом с минуту я скоро буду отписываться жестоко. И репосты пачками, и конкурсы сплошные.
да, меня та же мысль посетила. упасть, облокотившись на ограждение, может каждый, если оно не закреплено...
аналогично, раздражает. но у меня этого вроде пока в ленте умеренно) и совсем нет тех самых фанатов селфи, которые каждый день свой фейс выкладывают по несколько раз. я так понимаю, этому в основном подвержены молоденькие девушки)