+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 202

Тема: безопасное селфи

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я не понимаю как лучше сделать подписи. Допустим самое последнее фото (где 6 детей из 6 получили максимум щитов на кембриджском экзамене,что для меня было шоком и личным рекордом),если убрать самобичивание,как можно было иначе написать про этот результат?!
    " Я пипец как крута" ? Так,я в жизни так не скажу! Просто потому,что это неправда. Есть гораздо круче и я об этом знаю.
    "Я большая молодец"?! Так это банально и я не молодец,а дети,особенно те,кто в школе получили трояк в году по английскому (контры между ребенком и школьным учителем и этот экзамен был важен именно для него)
    Чтобы ты написала?!
    "горжусь своими учениками!" надо было написать и всё) ну и добавить что все набрали максимальный балл на таком-то престижном конкурсе.

а вот та самокритика, с которой ты там начала, вообще была не в кассу и прям глаза резала, если честно... вроде хочешь сказать об успехе, а начинаешь с полива себя... где логика?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    я не умею, поучилась бы на твоих,но ты меня заблокировала. Что селфи рассказывает?
    Так по стучись еще раз!
    Я всех разблокировала. Желтая жидкость отлила)))
    Но Селфи одно только там.
    Меня вон тоже заблокировали )) оказалась. Оля лютик. Пойду напьюсь )))

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а как это?) первый раз слышу!
    Ниже написала.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    ты права, я не умею.
    подручные материалы- часть работы с детьми. На уроках это всегда работает на ура и они любят все,что делается дополнительно к зубрежке слов и грамматики.
    про качество поняла,видимо камера телефона слабовата, но и планшет я не таскаю с собой нон-стопом.
    И лучше критикуй, последнее время я к этому морально более чем готова.
    Я не понимаю как лучше сделать подписи. Допустим самое последнее фото (где 6 детей из 6 получили максимум щитов на кембриджском экзамене,что для меня было шоком и личным рекордом),если убрать самобичивание,как можно было иначе написать про этот результат?!
    " Я пипец как крута" ? Так,я в жизни так не скажу! Просто потому,что это неправда. Есть гораздо круче и я об этом знаю.
    "Я большая молодец"?! Так это банально и я не молодец,а дети,особенно те,кто в школе получили трояк в году по английскому (контры между ребенком и школьным учителем и этот экзамен был важен именно для него)
    Чтобы ты написала?!
    И про рекламу. Это мой больной вопрос,город,в котором я живу очень маленький,тут на квадратный метр таких как я с 10-ток. Переплюнуть акул города становится сложнее и даже не с т.з. преподавания.
    Конкретно тебе лучше сначала делать фото обычным фотоаппаратом, сливать фото на комп, обрабатывать их и уже потом заливать в иг. Есть фотоаппараты с вайфаем, с них фото само закачивается в телефон (у меня олимпус такой, на отдыхе удобно, т.к. ото природы получаются на фотике лучше).
    Конкуренция это не повод умывать руки, это наоборот стимул быть равной среди лучших. Мне кажется, что легко пишется тогда, когда ты разбираешься в предмете. Ты ведь разбираешься? Ну так не торопись, придумай подпись, набросай ее в заметках, прочти трижды и отредактируй.
    Дети твои молодцы, но люди должны понимать, что такими они стали благодаря тебе.
    И про поделки ваше нужно писать внятнее - зачем, как, что именно будете делать. Ну и продвижение никто не отменял. Ищи по тегам и геотегам жителей своего города.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Так по стучись еще раз!
    )) не люблю "в одни ворота" - я ж тоже хочу взаимного общения, а я у тебя фейсконтроль не прошла, так что я уже давно напилась и расслабилась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    "горжусь своими учениками!" надо было написать и всё) ну и добавить что все набрали максимальный балл на таком-то престижном конкурсе.

а вот та самокритика, с которой ты там начала, вообще была не в кассу и прям глаза резала, если честно... вроде хочешь сказать об успехе, а начинаешь с полива себя... где логика?
    и ничего б не было,ни одного коммента. как говорится "зуб даю"
    я ж говорю-самобичивание и депрессия.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Так по стучись еще раз!
    не получается. уже были попытки

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    )) не люблю "в одни ворота" - я ж тоже хочу взаимного общения, а я у тебя фейсконтроль не прошла, так что я уже давно напилась и расслабилась
    прямо про меня, тоже недавно залила и почти расслабилась и ушла в депрессию

Tata4ka offline СуперСтар Tata4ka 150 Tata4ka 150 Tata4ka 150
    Заходишь на страницу. Над фотками есть способы отображения фотографий. Точечки - это обычно. Потом линеечки - это лента. Потом капелька с точкой - это геолокация. Там карта появится и география фотографий человека. Но можно и отключить. Тогда не видно будет где сделана фотография.
    Капелька с точкой))) ржу)))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    и ничего б не было,ни одного коммента. как говорится "зуб даю"
    я ж говорю-самобичивание и депрессия.
    ну и зря зуб даешь. поздравили бы. и вообще, дались тебе эти комменты) не обязательно же они должны быть.

а вот от вечно самобичующегося и депрессирующего человека точно начнут отписываться через какое-то время.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 21 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>