Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Сначала про ссылку... Там упомянут случай, произошедший на днях с девушкой на мосту. В сети идет вой про идиотов с телефонами в руках. Однако, почему-то никто не воет по поводу того, что девушка облокотилась на ограждение моста и оно оказалось сломано, потому девушка упала и погибла. Нашим суперкопам не памятками нужно заняться, а проверкой мостов. Боюсь представить что могло бы быть, если бы на мосту стояла группа детей....
да, меня та же мысль посетила. упасть, облокотившись на ограждение, может каждый, если оно не закреплено...

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Про селфи... Ничего не вижу в них дурного, мой иг это подтверждает )))))) Позволяет взглянуть на себя со стороны. Опять же, ничуть не хуже фотоног, моеутро и мирдолжензнатьчтояем ))
А вот за серию однотипных фото с интервалом с минуту я скоро буду отписываться жестоко. И репосты пачками, и конкурсы сплошные.
аналогично, раздражает. но у меня этого вроде пока в ленте умеренно) и совсем нет тех самых фанатов селфи, которые каждый день свой фейс выкладывают по несколько раз. я так понимаю, этому в основном подвержены молоденькие девушки)