Барабульке можно! Для разнообразия )))))
Вообще, я уже заметила, что селфи собирают значительно больше лайков, чем просто природа или фото ботинок. Хотя мою котэ сложно переплюнуть - у нее статистика лучше, чем моя ))
Сама с удовольствием людей разглядываю. Как одеты (чему можно поучиться в плане стиля), каков фон (интерьер или пейзаж), в конце концов ракурс )))))))))
ну те, которые с выпяченными губами, не полезут на электрички и т.п.)) я кстати вспомнила, как в 17 лет мы с подругой (захватив пива, ага, и фотоаппарат) полезли штурмовать Краснопресненскую высотку, под звезду прямо, там тогда ремонт шел и мы проскочили в шпиль. и там последние 15 м надо лезть в прозрачной арматуре вверх по лесенке. и я такая до середины долезла, страшно аж жуть, но я подруге вниз ору: сфотографируй меня! тока смотри чтобы жопа была не толстая!)) ну то есть дурь она или есть или ее нет, и никакие памятки не помогут)) жопа кстати толстоватая получилась)) но и дети есть)) некоторые дебилоиды все-таки размножаются))
Яна, зажигаешь
Кстати, помните, есть такая Дарвиновская премия, за самую нелепую смерть? Меня всегда занимал вопрос, вот чем люди думали, когда, например решали полетать на стуле с привязанными к нему воздушными шарами??? То же и с селфи.. вопрос с девушкой на мосту, конечно, не однозначен, там действительно скорее вопрос к ограждениям.. но недавно читала в инете, что где-то заграницей девушка рухнула с моста, пытаясь себя на нем сфоткать, возле одной и опор... ну где разум вообще, а?
Я увлекаюсь селфи, у меня уже давно нет других фото, меня только дочь фотографирует, но у нее специфическое представление о прекрасном, я часто получаюсь очень частично, как правило, без головы)))))
У нас в семье называется это "самоебочка")))
Tutti (07.07.2015)
мне больше читать комментарии,если комментарий нет-значит фото неинтересно.