Смотрю твою страницу. Есть имя и фамилия, сайт. Почему нет приветствия? Что-то типа "преподаватель английского для ваших детей, необычные авторские методы изучения языка, мама 3 детей и просто умница-красавица"!
Человек за минуту должен понять кто ты и что можешь ему предложить. И принять решение... на сайт сразу никто не пойдет.
калибри (07.07.2015)
Нет, не работала.
Ты как профи должна обладать высоким самомнением. Ты детям преподаешь! От тебя должна исходить уверенность в своих силах. И ты должна определиться - для чего ты завела страницу. Если это страница преподавателя, то на ней не должно быть еды (разве что красивой и что-то на тему - отмечаем отличную сдачу экзаменов!) и плохого настроения. Только позитив. И информация об уроках. Ей богу, я вот смотрю каждый раз твои фото и не понимаю что там у вас за уроки. А я смотрю заинтересованно, т.к. я Вадьке препода к сентябрю ищу. Хорошего, позитивного, уверенного в своих силах, с результатами работы.
сейчас в новостях как раз про селфи. Поразило что, ради селфи стреляют в голову из травматики. Это уже болезнь ,кмк.