+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: безопасное селфи

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    100 побесятся, а 101й к тебе обратится, потому что он как раз об этом думал, а тут ты подписалась.
    я на некоторых подписываюсь потому что мне нравятся картинки)) очень редко, но подписываюсь. а тебе 100 клиентов в день и не нужно.
    Правильно Яна пишет! Перед блоком люди страницы все же смотрят. Я в ответ не подписываюсь, но могу открыть ссылку со страницы. Вчера нашла отличные букеты, учительнице дарить в школе.
    У тебя есть сайт, куда люди бы могли перейти?
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Правильно Яна пишет! Перед блоком люди страницы все же смотрят. Я в ответ не подписываюсь, но могу открыть ссылку со страницы. Вчера нашла отличные букеты, учительнице дарить в школе.
    У тебя есть сайт, куда люди бы могли перейти?
    да, только вот недавно сделала новый! вложилась и ни капли не жалею.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    да, только вот недавно сделала новый! вложилась и ни капли не жалею.
    Смотрю твою страницу. Есть имя и фамилия, сайт. Почему нет приветствия? Что-то типа "преподаватель английского для ваших детей, необычные авторские методы изучения языка, мама 3 детей и просто умница-красавица"!
    Человек за минуту должен понять кто ты и что можешь ему предложить. И принять решение... на сайт сразу никто не пойдет.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (07.07.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Смотрю твою страницу. Есть имя и фамилия, сайт. Почему нет приветствия? Что-то типа "преподаватель английского для ваших детей, необычные авторские методы изучения языка, мама 3 детей и просто умница-красавица"!
    Человек за минуту должен понять кто ты и что можешь ему предложить. И принять решение... на сайт сразу никто не пойдет.
    ты пиарщиком не работала?! просто кладезь полезной инфы.
    особенно последнее "умница-красавица" просто высокое самомнение))
    все остальное зато правда
    Про приветствие поняла. Подумаю.

ты пиарщиком не работала?! просто кладезь полезной инфы.
    особенно последнее "умница-красавица" просто высокое самомнение))
    все остальное зато правда
    Про приветствие поняла. Подумаю.
    Нет, не работала.
    Ты как профи должна обладать высоким самомнением. Ты детям преподаешь! От тебя должна исходить уверенность в своих силах. И ты должна определиться - для чего ты завела страницу. Если это страница преподавателя, то на ней не должно быть еды (разве что красивой и что-то на тему - отмечаем отличную сдачу экзаменов!) и плохого настроения. Только позитив. И информация об уроках. Ей богу, я вот смотрю каждый раз твои фото и не понимаю что там у вас за уроки. А я смотрю заинтересованно, т.к. я Вадьке препода к сентябрю ищу. Хорошего, позитивного, уверенного в своих силах, с результатами работы.
    =======

Нет, не работала.
    Ты как профи должна обладать высоким самомнением. Ты детям преподаешь! От тебя должна исходить уверенность в своих силах. И ты должна определиться - для чего ты завела страницу. Если это страница преподавателя, то на ней не должно быть еды (разве что красивой и что-то на тему - отмечаем отличную сдачу экзаменов!) и плохого настроения. Только позитив. И информация об уроках. Ей богу, я вот смотрю каждый раз твои фото и не понимаю что там у вас за уроки. А я смотрю заинтересованно, т.к. я Вадьке препода к сентябрю ищу. Хорошего, позитивного, уверенного в своих силах, с результатами работы.
    спасибо! мозги встряхнула, этого мне последние дни очень не хватало. и за советы тоже отдельное мега спасибо!
    за сим больше не засоряю офф-топом!

сейчас в новостях как раз про селфи. Поразило что, ради селфи стреляют в голову из травматики. Это уже болезнь ,кмк.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    сейчас в новостях как раз про селфи. Поразило что, ради селфи стреляют в голову из травматики. Это уже болезнь ,кмк.
    ну это как с алкоголем -кто то пьет только по праздникам и дозированно, кто то напивается всегда в хлам или уходит в запой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Я в ответ не подписываюсь, но могу открыть ссылку со страницы.
    уржаться, но я так недавно подписалась на ржд)) там такое клевые романтические фотки с поездами в разных частях страны)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр