+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 202

Тема: безопасное селфи

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Машина сломалась, ты сидишь в машине, ждешь эвакуатор. Плохо в машине, ты сидишь в машине. Людей там в принципе быть не должно. А может 10 минут назад туда фура влетела и испортила ограду? Мозги либо есть, либо нет. А если бы ее машина сбила в момент фото на проезжей части скоростной дороги? Водитель виноват да?
    такое по новостям показали ( у сюжете про селфи). Парнишка лет 19 решил сделать селфи на фоне проезжащего поезда. Голову чуть не снело.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я блокирую по 10-20 страниц в день. Меня очень любят магазины. И прореживаю подписчиков часто. Толку от них ноль, смотреть на них не интересно, а репутацию они мне портят )))))
    И от меня отписалась))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Зачет! ))))

Не люблю селфи, как-то неудачно выхожу на них.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И от меня отписалась))
    Обиделась? Для меня иг это не только дети. У тебя это 100% детская страничка.
    Я Вику biot вспоминаю, она тоже отписывалась от детских страниц. Тогда я ее не понимала, но она и в инсте подольше чем я.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    сейчас в новостях как раз про селфи. Поразило что, ради селфи стреляют в голову из травматики. Это уже болезнь ,кмк.
    ну это как с алкоголем -кто то пьет только по праздникам и дозированно, кто то напивается всегда в хлам или уходит в запой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Я Вику biot вспоминаю, она тоже отписывалась от детских страниц. Тогда я ее не понимала, но она и в инсте подольше чем я.
    а что для тебя иг? поиск интересных людей? Нужных людей?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    а еще я совсем не понимаю идеи хештегов, нет, иногда они бывают по делу и в тему, и пройдя по тегу, можно увидеть что-то интересное, или человек ставит уникальный тег для категоризации своих фотографий, но какой смысл в проставлении тегов через каждое слово, включая местоимения и междометия - для меня загадка выглядит как-то нелепо, не?
    это для раскручивания эккаунта, чтоб новые подписчики появились, которые по тегам ищут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а что для тебя иг? поиск интересных людей? Нужных людей?
    Нужных.... что значит нужных? ))) Хотя в плане покупок у меня там сложилось неплохо, как и у других собственно.
    Я визуал, мне все интересно - и люди, и животные, и путешествия и шоппинг. Дети мне интересны в контексте их родителей ))))
    Я даже когда отель выбираю для отдыха, наравне с отзывами смотрю фото по геотегу.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не то что обида, мне это чуждо. Но задело) я всегда говорю, что думаю, как и ты.
    Я не считаю, что у меня детская страничка. Ну на 85 процентов. Я фанат пейзажа, заката, солнца, неба, путешествий. Но это меньшая часть моей жизни. Ты подписана и на более детские страницы)) просто моя тебя, видимо, достала.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты подписана и на более детские страницы
    До поры до времени ))))))))) Многие вывешивают по 1 фото в неделю и это не так заметно.
    Я уважаю право автора на собственный контент. Я уважаю свое право контент выбирать ))))

п.с. я часто подписываюсь и отписываюсь, если что. И я могу заходить без подписки. Но если страница закрыта, я не стучусь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>