+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 202

Тема: безопасное селфи

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    И от меня отписалась))
    Обиделась? Для меня иг это не только дети. У тебя это 100% детская страничка.
    Я Вику biot вспоминаю, она тоже отписывалась от детских страниц. Тогда я ее не понимала, но она и в инсте подольше чем я.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Я Вику biot вспоминаю, она тоже отписывалась от детских страниц. Тогда я ее не понимала, но она и в инсте подольше чем я.
    а что для тебя иг? поиск интересных людей? Нужных людей?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    а что для тебя иг? поиск интересных людей? Нужных людей?
    Нужных.... что значит нужных? ))) Хотя в плане покупок у меня там сложилось неплохо, как и у других собственно.
    Я визуал, мне все интересно - и люди, и животные, и путешествия и шоппинг. Дети мне интересны в контексте их родителей ))))
    Я даже когда отель выбираю для отдыха, наравне с отзывами смотрю фото по геотегу.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не то что обида, мне это чуждо. Но задело) я всегда говорю, что думаю, как и ты.
    Я не считаю, что у меня детская страничка. Ну на 85 процентов. Я фанат пейзажа, заката, солнца, неба, путешествий. Но это меньшая часть моей жизни. Ты подписана и на более детские страницы)) просто моя тебя, видимо, достала.

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Ты подписана и на более детские страницы
    До поры до времени ))))))))) Многие вывешивают по 1 фото в неделю и это не так заметно.
    Я уважаю право автора на собственный контент. Я уважаю свое право контент выбирать ))))

п.с. я часто подписываюсь и отписываюсь, если что. И я могу заходить без подписки. Но если страница закрыта, я не стучусь.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    До поры до времени ))))))))) Многие вывешивают по 1 фото в неделю и это не так заметно.
    Я уважаю право автора на собственный контент. Я уважаю свое право контент выбирать ))))

п.с. я часто подписываюсь и отписываюсь, если что. И я могу заходить без подписки. Но если страница закрыта, я не стучусь.
    ))) мир дружба жвачка
    Это мелочи жизни. Я просто подметила)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр