Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
да вообще капец))
я за свою не очень долгую историю в иг только 1 раз отписалась от человека... но я просто отписалась, потому что не хотела в своей ленте больше видеть его фото (ну не нравились они мне), а зачем блокировать-то? магазины и услуги тоже неясно зачем блокировать, более того, мне кажется у многих из них используется программа по автоматической отписке сразу же или спустя пару дней. это можно наблюдать по колебаниям количества подписчиков.
делать людям нефига, вон оказывается успели уже многие прообижаться друг на друга из-за этих блокировок))
Я сейчас вспомнила, был у меня "друг" на ФБ. Под 40 мальчику. И что-то мы с ним разошлись по проф. вопросам, точнее моя компания разошлась с его на одном форуме профессиональном, я лично даже не участвовала и знала его еще со времен 1-го курса института, то есть "подружились" вне работы. И вот после этой профессиональной "стенки на стенку", повторюсь ни он, ни я в сраче не участвовали, он меня удаляет из друзей. Как же я ржала. Это же пипец детский сад. А мальчик вроде взрослый, партнер в крупной фирме...мля....